Ярослав Опубликовано 25 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 А пока программисты в отпуск не ушли ;-), они сделали подсветку непросмотренных тем болеее корректной, и теперь форум точно отслеживает для зарегестрированных пользователей какие темы с новыми сообщениями он просматривал уже, а какие нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rada Опубликовано 26 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2003 2Red Какие именно смайлики Вы хотели бы видеть? Ну на вскидку, скажем: "плАчу", "восторгаюсь", "одобряю", "стыжусь", "есть идея", "утешаю", "подозреваю" - не знаю правда можно ли это воплотить в смайликах, это уж на Ваше усмотрение. :-)Ещё хотелось бы видеть, какие именно участники в настоящий момент просматривают форум, может в "пользователях" сделать маячки рядом с именами участников и сделать возможность структурировать список пользователей по параметру присутствия в форуме. Я правда ничего не смыслю в программировании, поэтому мои идеи может быть в принципе невыполнимы, но надеюсь Вы будете снисходительны и не станете воспринимать их как придирки. :-) С уважением и пожеланием творческих успехов, Rada. Сообщение было изменено автором Сбт Июл 26, 2003 22:54. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2003 Ярослав, Red, Барабанов Владимир! Я ценю вашу работу и понимаю все ваши требования. Я тоже программист и понимаю как это тяжело, когда пользователи не говорят ничего по существу, а только фразы типа: "все плохо, ничего нет, все не то" и т.п. Из-за отсутствия грамотной постановки приходится делать как это видишь ты, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мы же не телепаты в конце концов. (Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
007 Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2003 незнаю как было раньше :( но если раньше было лучше то почемубы не вернуть а? мне не очень удобно пролистывать все свежие ответы "выделенные красным" у меня не выделенка и все не очень быстро :-( а почитать очень хоце дельно написано разделение по темам по каким признакам больше напоминает свалку :( дерево ответов былобы неплохо... пожелание основное попроще и побыстрее заранее спасибо ;-) P.s. смайликов нормально больше не надо Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ли Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 А мне новый форум гораздо больше нравится. Раньше вообще какая-то неразбериха была: разве дерево ответов более информативно чем вся открытая переписка? А чтобы уяснить кому адресован конкретный ответ достаточно цитаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наиля Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2003 Очень симпатично! :( С огромным уважением, Наиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кабан Опубликовано 10 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2003 К чертовой матери старый форум. :( Вот вам пожайлуста небольшой объект под контролем Кабана. Кровь и Кости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nvv Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 А я,кстати,с удовольствием констатирую правоту Владимира-в новой форме форум стал (или кажется) более оживленным.И старые кадры где-то рядом,и новенькие ники подтянулись.Будем строить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2003 Программисты все еще в отпуске? Ничего не сделано до сих пор. И еще вопрос у меня: Кто из вас раньше появился - вы или они cсылка. Или у вас общие программисты? А то получается как-то нехорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2003 А я очень доволен как сделан форум, посмотре как-то на старый, чертовски неудобный. Для AnnaZ: А какая разница кто появился раньше? Думаете, что лучше иметь свой, но бредово-неудобоваримый форум?, и, кстати, по моему скромному мнению немного непорядочно уличать людей в мнимом плагиате.Не каждый день изобретается "велосипед",и в любой специализации есть заимствование, не путайте эти понятия. С уважением к программистам и к вам Анна, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее