applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Добрый день Дело в том что у меня сейчас подобная и это жутко! неудобно. Загородила пол комнаты, вечно бьюсь головой, шкафа малюсенького все равно не хватает... А еще из-за того что сама по себе комната плохо освещается, под кроватью вообще темень даже по утрам. Хочу кровать или диван (но тот что раскладывается в ширину, а не длину, такой вроде не испортит позвоночник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Те изображения интерьеров, которые вы выкладывали ранее, оформлены в стиле хюгга, советую познакомиться с ним поближе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Только что, sun3d сказал: Те изображения интерьеров, которые вы выкладывали ранее, оформлены в стиле хюгга, советую познакомиться с ним поближе) Ой спасибо! Я хоть теперь буду знать что это за стиль, даже не слышала раньше такое слово. Ваша схемка нравится, но к столу под кроватью я больше не готова, ни морально ни физически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 8 минут назад, applefanat сказал: Добрый день Дело в том что у меня сейчас подобная и это жутко! неудобно. Загородила пол комнаты, вечно бьюсь головой, шкафа малюсенького все равно не хватает... А еще из-за того что сама по себе комната плохо освещается, под кроватью вообще темень даже по утрам. Хочу кровать или диван (но тот что раскладывается в ширину, а не длину, такой вроде не испортит позвоночник Я все-равно за нормальную кровать! А вы хотите полноценное рабочее место или же есть возможность рассматривать подобные решения? https://aliexpress.ru/item/4000299662542.html?af=283377&utm_campaign=283377&aff_platform=aaf&utm_medium=cpa&afref=https%3A%2F%2Fmomoyo.ru%2Fcart%2F779%2F1583628%2Fphotoinproduct&dp=a221f4b7de84d5b7dfd0bfc9c6f9d0c5&cv=47843&mall_affr=pr3&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=34caca47a8324b719a66998cede90800-1588092758858-03850-VnYZvQVf&terminal_id=2539707d5c4b4db7b8e4e9790fe43f3e&utm_source=admitad&utm_content=47843&aff_request_id=34caca47a8324b719a66998cede90800-1588092758858-03850-VnYZvQVf Такой столик можно бы мало задвигать в угол перед окном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Ну можно как то попробовать вписать кровать 190х80, я довольно низенькая и маленькая, мне хватит. На рабочем столе должен просто поместиться монитор и клавиатура, в принципе больше не надо. Минимального хватит, чтоб просто сесть за него. Можно узкий, можно короткий. В крайнем случае - просто оставлю себе ноутбук, а ПК отдам, но хотелось бы попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 вот такой еще вариант))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Спасибо! Хороший вариант. Я только боюсь немного что меня с лоджии продует при таком раскладе((( Это надо сразу в бюджет остекление включать. Но как вариант просто прекрасный, все влезло и свободное место осталось. А вариант с развернутой перпендикулярно кроватью не очень хороший? Я просто видела такие в интернете, но никогда в жизни на таких площадях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Только что, applefanat сказал: Спасибо! Хороший вариант. Я только боюсь немного что меня с лоджии продует при таком раскладе((( Это надо сразу в бюджет остекление включать. Но как вариант просто прекрасный, все влезло и свободное место осталось. А вариант с развернутой перпендикулярно кроватью не очень хороший? Я просто видела такие в интернете, но никогда в жизни на таких площадях Имею в виду сидя за столом продует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 2 минуты назад, applefanat сказал: Спасибо! Хороший вариант. Я только боюсь немного что меня с лоджии продует при таком раскладе((( Это надо сразу в бюджет остекление включать. Но как вариант просто прекрасный, все влезло и свободное место осталось. А вариант с развернутой перпендикулярно кроватью не очень хороший? Я просто видела такие в интернете, но никогда в жизни на таких площадях Знаете это лучший вариант, в котором уместилось все как вы хотите и полноценных размеров. При таком раскладе вас продует в любом месте, куда бы вы стол не поставили. Слишком маленькая площадь для размещения кровати перпендикулярно, кроме шкафа и стеллажа больше ничего не влезет, у вас так и нарисовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
applefanat Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Да, вы правы наверное... Тогда сейчас самое время раздумывать над диллемой а так ли нужен мне стационарный ПК. Если не нужен, то я просто оставлю ноутбучный столик-подставку и дело с концом Спасибо большое за помощь и такие хорошие варианты! Полезла искать картинки стиля хюгга и думать 😊 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее