tln Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 пысы хорошая иллюстрация моему занудству с холодильником у эркера... и еще - сейчас он пмм не хочет, но я бы раковину в короткое крыло не выносила, потому что, если через какое-то время пмм захочется, то ставить ее придется в длинный ряд, т.е. за спину относительно раковины... а это страшно неудобно (для меня) было бы... ладно, когда иначе не получается, а когда получается, то чего ж дурить-то... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 высота потолка - 2.6 (будет установлен натяжной потолок, 2,6 чистовой размер) Ящики нужны симметрично кухонному ряду из нижних шкафов, больше не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Марин, давай предусмотрим ПММ на всякий случай. Мой минималистичный товарищ уже в шоке ))) Такого внимания он уже давно не получал (хи-хи) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 а по высоте навесных??? не люблю я этих "умных" слов, но спрошу - а стиль какой предполагается? это к вопросу про горизонтальные (невысокие) навесные шкафы, нпрмр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 7 минут назад, tln сказал: а по высоте навесных??? не люблю я этих "умных" слов, но спрошу - а стиль какой предполагается? это к вопросу про горизонтальные (невысокие) навесные шкафы, нпрмр... нравятся горизонтальные) типа как у меня но , Марин, такие фасады вроде дороже? И низ при горизонтальных фасадах обязательно делать горизонтальным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) и так и эдак пыталась круглый стол поставить, но никак... 2 стола - бьюрста раздвижной (но великоват от все же) и очень понравившийся норрокер со скругленными углами (он лучше по размерам подходит, но подойдет ли стилистически?)... пыталась и лавку/диван пристроить в кухню, но не получилось у мну... Изменено 20 Февраля 2019 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Лиза, среди штор затерялась твоя просьба) Не гуру)), поэтому ничего нового, как девочки уже и предлагали Высота потолка на рис 263 см, не стала менять, косые стены не делала, чтоб по быстрому начиркать)) А если угловой шкаф 127.5 см чуть укоротить?, чтобы все встало ровненько в линеечку)) 290 см - 165 см (ящики 2х60 + 45 пмм ) = 125 см на угловой каркас Под духовкой поставить ящики за одним фасадом, над духовкой свч, если есть И просто прикидка:) Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Стройняшка 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее