mirsvetl Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 можно поменять местами плиту и мойку, мойку крылом к холодильнику а где конкретно выход канализации и на какой высоте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Нееее. ... Света, к холодильнику не получится мойку . У нее выход канализии как раз там где она нарисована . В этом плане это самое удачное расположение. И труба эта торчит см 15 от пола... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) вот совершенно не вижу проблем прокладки канализации к мойке у холодильника за шкафами и внутри углового шкафа, у всех кухонь практически есть за шкафами пространство схематично Изменено 11 Апреля 2018 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 она вообще под окно изначально хотела 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 если протащить каналью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 5 часов назад, AlevtinaK сказал: 2 вариант конечно хорош.... Но переделывать канализию там точно не будем. Я предлагала мойку у окна, муж сказал что отвод проблематично развернуть, потому как сливная труба узкая и положена не особо по уму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Оксана , спасибо! Именно так я хотела , да ... Вот правда не знаю насколько сильно будет пачкатся окно. Но многие делают , значит не все так плохо.... Попробую ещё раз поговорить про этот вариант . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 25 минут назад, mirsvetl сказал: вот совершенно не вижу проблем прокладки канализации к мойке у холодильника за шкафами и внутри углового шкафа, у всех кухонь практически есть за шкафами пространство схематично Светик , я тоже особо не вижу проблем , особенно схематично .... Но делать буду не я ( Я только генерирую идеями , и то схематично ), а тот кто будет делать сказал проблематично .... Буду ещё с ним беседовать по этому поводу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Кстати, для сведения, у меня подруга в дачный домик купила индукцию 2-ку, которая стоит на ножках на столехе, хочу передвину куда хочу...Очень довольна ей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 2 часа назад, AlevtinaK сказал: ...будет пачкаться окно. Будет, но это можно принять, как обычное житейское загрязнение - мы же стираем одежду, вытираем мебель, ... Зато, насколько приятней пользоваться раковиной, когда, взгляд скользит не по стене и посуде, а цветущему саду за окном. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее