Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
AlevtinaK

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект - Страница 7

Рекомендуемые сообщения

можно поменять местами плиту и мойку, мойку крылом к холодильнику

а где конкретно выход канализации и на какой высоте?

Поделиться этим сообщением

Нееее. ... Света, к холодильнику не получится мойку . У нее выход канализии как раз там где она нарисована   . В этом плане это самое удачное расположение. И труба эта торчит см 15  от пола...

вот совершенно не вижу проблем прокладки канализации к мойке у холодильника за шкафами и внутри углового шкафа, у всех кухонь практически есть за шкафами пространство

схематично

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

5 часов назад, AlevtinaK сказал:

2 вариант конечно хорош....  Но переделывать канализию там точно не будем. Я предлагала мойку у окна,  муж сказал что отвод проблематично развернуть,  потому как сливная труба узкая и положена не особо по уму :crazy:

Оксана , спасибо! Именно так я хотела , да ... Вот правда не знаю насколько сильно будет пачкатся окно. Но многие делают , значит не все так плохо....

Попробую ещё раз поговорить про этот вариант .

25 минут назад, mirsvetl сказал:

вот совершенно не вижу проблем прокладки канализации к мойке у холодильника за шкафами и внутри углового шкафа, у всех кухонь практически есть за шкафами пространство

схематично

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

Светик , я тоже особо не вижу проблем , особенно схематично :crazy:.... Но делать буду не я ( Я только генерирую идеями , и то схематично ), а тот кто будет делать сказал проблематично :crazy:....

Буду ещё с ним беседовать по этому поводу....

Кстати, для сведения, у меня подруга в дачный домик купила индукцию 2-ку, которая стоит на ножках на столехе, хочу передвину куда хочу...Очень довольна ей

• Лайк 1

2 часа назад, AlevtinaK сказал:

...будет пачкаться окно. 

Будет, но это можно принять, как обычное житейское загрязнение - мы же стираем одежду, вытираем мебель, ... Зато, насколько приятней пользоваться раковиной, когда, взгляд скользит не по стене и посуде, а цветущему саду за окном.:fund02010:

• Лайк 3