Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
AlevtinaK

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, chadaevaoksana сказал:

а может быть оставить холодильник под лестницей, а буфет выйдет из тени?

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

Я думала над этим вариантом тоже.  Но мне кажется, при такой расстановке,  столешку точно надо под цвет буфета подбирать,  иначе он там,  чем то инородным будет смотрется...  А отдельно стоит и ни скем не конкурирует. 

Поделиться этим сообщением

как планируется

а при таком расположении мойки и плиты удобно ими пользоваться? моешь посуду или овощи и локоток паром из кастрюльки обдает, а если у плиты кто стоит, то к мойке нереально подойти, разнести их хоти на 60 см нельзя?

3 минуты назад, mirsvetl сказал:

а при таком расположении мойки и плиты удобно ими пользоваться? моешь посуду или овощи и локоток паром из кастрюльки обдает, а если у плиты кто стоит, то к мойке нереально подойти, разнести их хоти на 60 см нельзя?

Оксана,  где то рисовала плиту у холодильника.  Наверное так и сделаем.  Хотя мне не очень нравятся когда плита в углу каком то.... 

5 минут назад, mirsvetl сказал:

у нас в старой квартире мойка была прям в углу круглая, если смотреть на Оксанин рисунок и плита рядом...никогда паром не обдавало, даже не задумывалась об этом, когда так ставили....

схематично это выглядело так....

10.thumb.JPG.643afbc9cf961114345f516f2232a5a0.JPG

• Лайк 2

Вот,  Оксана рисовала,  1 вариант. 

ea9b8015adf4e0a52128361ed880a705

Оксана,  а визуально можешь так нарисовать (1вариант)?  Плиту у холодильника и верхние шкафы на короткой стене?  А над плитой можно открытую полочку... 

• Лайк 1

2 минуты назад, Kochka сказал:

мойка была прям в углу круглая,

И как тебе круглая мойка?  У нас в доме сейчас стоит,  хорошо что временно....  Никогда больше не поставлю,  мне кажется в ней мало места :crazy:

У нас тут по короткой стене так и стояло мойка и рядом плита,  когда много народу собирается жутко неудобно...  Хотелось бы их разделить конечно. 

14 минут назад, AlevtinaK сказал:

И как тебе круглая мойка?  У нас в доме сейчас стоит,  хорошо что временно....  Никогда больше не поставлю,  мне кажется в ней мало места :crazy:

У нас тут по короткой стене так и стояло мойка и рядом плита,  когда много народу собирается жутко неудобно...  Хотелось бы их разделить конечно. 

ну на тот момент, когда покупалась кухня, она шла сразу с немецкой круглой мойкой и было это давно, тогда она мне казалась просто шикарной....в следующей квартире была большая  с крылом- супер! сейчас с крылом, но и сама чаша и крыло поменьше (в силу необходимости) - лучше чем круглая, но похуже, чем большая....:fund02043:

• Лайк 1

Хочу для холодильника сделать короб из белых панелей ( в Леруа продают) , а сверху полку для СВЧ. Надо ли эту боковину как то дополнительно защитить от плиты ? Может на нее тоже плитку положить ? 

15f3754c557001186ceab4b57726f169

И сколько рядов плитки класть ? Горизонтально если то 20 см ряд. Если 3 ряда будет высота 60см , если 2 ряда , то 40см . Для плиты лучше наверное 60....

Изменено пользователем AlevtinaK

Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

Может постараться тут мойку к окну поставить ?...... А плиту под шкафчики ?.....

Оксана, спасибо :give_rose:. Пока этот вариант лидирует в опросе у родственников ...

Изменено пользователем AlevtinaK
  • Лайк 1