santolia Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, AlevtinaK сказал: Вера, класс!!!! это же моя мечта!!!!! Но не где не могу найти по приемлемой цене (((((, в наших интернет магазинах я считаю неоправдано дорого. Нашла в Китае, но там доставка дороже самого товара.... Мне нравиться. Просто там это единственный яркий предмет, вот и тянет на себя взгляд. Может чего то еще черного добавить? Рамку на картине например? Запатенируешь и эта красота раствориься.... Можно тогда было бы чего попроще применить.... Аля, там на первый план выходит деревянная дверь, как бы в винный погреб (дверь в ванную комнату), поэтому, чёрный акцент на белой двери хочется приглушить, а вообще, надо к белому добавить дерево, тогда всё свяжется воедино. Я про такие раздвижные механизмы, тоже, мечтала и вот, наткнулась на одном из магазинов Германии, мне они обошлись вместе с доставкой 32 евро. Не знаю, есть ли оттуда доставка в Россию. ...наврала... вместе с доставкой обошлось 41 евро. Изменено 21 Ноября 2018 пользователем santolia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Цена просто сказочная... А кинь мне в личку ссылку на сайт, плизз.... Хотя думаю к нам доставки не будет, но вдруг.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 2 минуты назад, AlevtinaK сказал: Цена просто сказочная... А кинь мне в личку ссылку на сайт, плизз.... Хотя думаю к нам доставки не будет, но вдруг.... Аль, я посмотрела, доставки в Россию нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Редиски они..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. santolia Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Ну, вот так, наверное, лучше - добавила ручку и деревянную вставку, a на стенку холодильника потом повешу либо картинки, либо тарелки. Вот так я вижу, сидя на диване в комнате. (свет включила везде сразу, чтоб было светлей фоткать, а вообще, здесь освещение локальное - в каждой зоне своё). а так, если я стою ЗА диваном Изменено 22 Ноября 2018 пользователем santolia 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 Ну вот! И ничего замазывать не надо, все супер! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 11 минут назад, AlevtinaK сказал: ...ничего замазывать не надо... Ну, лёгкая потёртость нужна, а то смотрится, как будто только что покрасили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. santolia Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Ремонт кухонного помещения плавно перебирается на следующую стенку. До установки кухни у меня было сделано вот так. . . Сегодня я вскрыла стенку... обнаружилось вот такое... , чем "хороши" старые постройки - никогда не знаешь, что тебя ждёт за обшивкой. . Что с этим делать я, уже, придумала, осталось реализовать... Если интересно, ждите результат... Изменено 23 Ноября 2018 пользователем santolia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Вчера получила коробочку, которую я купила для чая, вот на эту полку. А для кофе я, аж в июне, заказывала вот такие керамические баночки, но мою посылку потеряли и концов не найти... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 1 час назад, santolia сказал: потеряли и концов не найти Вот ведь досада.... ((((( Обидно. А деньги и уплачены уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее