mirsvetl Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 а двери с остеклением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 3 минуты назад, Svetlyak сказал: Но можно ставить ширму. Комплекс совсем в центре смущает. Можно карниз, как Марина, повесить и на него шторку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 2 минуты назад, mirsvetl сказал: а двери с остеклением? да, с остеклением 1 минуту назад, Neechka сказал: Комплекс совсем в центре смущает. Можно карниз, как Марина, повесить и на него шторку. он у нас так стоит сейчас. и мебели больше. диван и еще два кресла. два кресла уберутся. и станет даже свободнее натяжной потолок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 8 минут назад, mirsvetl сказал: может так?, Света, спасибо, но нет. Мало места для игр. Он у меня весь пол занимает то лего, то железные дороги, то базы повстанцев строит. Плюс эта конструкция вообще весь свет в комнате перекроет, да и сама конструкция с телевизором как-то не вызывает у меня уверенности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 1 минуту назад, Svetlyak сказал: натяжной потолок а я говорила, что не люблю натяжные потолки)) Всем ограничивают - ни люстру любую не повесить, ни перенести ее толком, ни карниз, ни спорткомплекс не закрепить. И высоту крадут, и воздух. Одно хорошо - ровные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) ну если устраивает. то сделать ширму, на пару лет вполне подойдет, можно и не убирать ее Изменено 17 Февраля 2018 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 кстати, про стекла в двери. Одно стекло волей случая и толкушки для пюре выбито. Его буду вставлять. Может вставить некую непрозрачную панель. И во вторую половину двери тоже. А когда буду переезжать просто вставить в дверь новые стекла. Тогда проблема света из кухни и прихожей решится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 можно сразу стекла вставить, но наклеить пленку светонепроницаемую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 1 минуту назад, mirsvetl сказал: можно сразу стекла вставить, но наклеить пленку светонепроницаемую о, спасибо! я даже не знала, что такая есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 2 минуты назад, Svetlyak сказал: Может вставить некую непрозрачную панель. И во вторую половину двери тоже. А когда буду переезжать просто вставить в дверь новые стекла. Зачем двойная работа? Или панель, или стекла. Арендаторы вряд ли будут выбирать квартиру по наличию/отсутствию стекла в двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее