IvanPON Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2018 Да все уже позвонил уточнил и цены, и условия, и сроки. По всем параметрам меня все устроило. Ценник адекватный. Ставят быстро и на совесть. Ну по крайней мере мне так менеджер по телефону обещал. А у меня нет причин не верить ему. Ну и условия нормальные. Так что будем ставить фильтр для воды Гейзер в ООО Н2О-Технологии. Потом посмотрим, может и родителям подгоню такой же фильтр, если будет себя оправдывать. Ну хотя бы то, что воду будет очищать от мусора, в этом не сомневаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Messii Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 IvanPON, это у вас не кувшин подделка, а сами эти кувшины редкостная бяка. Я как биолог вам говорю, по сравнению с фильтром на 3 картриджа Гейзер Био, это детский лепет. Кто живет в Москве в курсе, что с нашей водой. От нее даже унитаз желтеет. Здесь необходимы хотя бы 3 ступени очистки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IvanPON Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 Да это все понятно. Я пока с Н2ОТехнологии лично не пообщался, вообще не знал, что и как. Я, как никто другой, знаю, какая у нас в столице вода, поэтому и разорился на приобретение. Кстати, вы какой брали? У нас модель 311. Как выше говорил - полностью довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Messii Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 Ты имеешь ввиду какой тип картриджей? Я брал ММВ на 18 месяцев, хотя, когда с установщиками разговаривали, сказали, что лучше брать на короткий срок и чаще менять. Пока что не жалею. Его ресурс примерно 10 000 литров. При том, что у меня раньше были профессиональные, а тянули на 5000, при этом, весь носик такой белый был от налета. Такого в своей квартире еще не видел. Вот на днях в н2о технологии хочу взять прибор для экономии воды. Ты не брал? Читал в этой ветке и на других форумах, что хвалят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IvanPON Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Я, когда о гейзераах инфу читал, мелькало о этой штуковине. Я так понял, регулятор расхода воды запатентованная насадка. Типа надеваешь на краник, и… пошла экономия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kollaps Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Я брал регулятор расхода воды здесь economnavode ru. Если речь о нем, то стОит брать однозначно! Во-первых, дают гарантию год. Во-вторых, немцы приняли непосредственное участие в разработках и создании. В-третьих, цена. У меня эта небольшая вещица окупилась за пару месяцев. Ставил на дачу на советский смеситель и дома на итальянскую сантехнику. В двух случаях, работает на ура. Есть смысл в покупке, если расход воды у вас в семье большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EvenStar Опубликовано 19 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 Только обращаюсь, сам не рискую таким заниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее