sun3d Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 5 минут назад, exempt сказал: Я не пытаюсь "продавить" свой вариант. Я пытаюсь объяснить свою логику и услышать/понять/уточнить логику предложенных вариантов. Простите, но в вашем варианте нет ничего, имхо. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exempt Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 В 11.12.2017 в 19:28, sun3d сказал: Простите, но в вашем варианте нет ничего, имхо. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Отвечаю на вопросы: 1. Кухню не хочу продливать до окна, потому что, уж очень длинное рабочее место получается, не думаю, что оно мне необходимо настолько, чтобы занять всю стену до окна. Можно было бы конечно сделать ее прямую, вдоль длинной стены, а не угловую, но опять же тянуть коммуникации... 2. Про штору. Изначально вообще не хотела штору (пылесборник). Задумалась личь только радо того, что если таки кто-то будет спать все же на том диване, то можно было бы и зашторить. На звукоизоляцию, ясное дело, не претендуем. Хотябы вид был эстетичным) 3. Про барную стойку. Не поняла ее назначения. ЧТобы за ней поесть могли 2 человека? Или дополнить ее еще парой стульев с другой стороны.. тогда зачем обеденная зона? 4. Дверь из с/у в гостиную да, косяк..... Но где-то ж ей надо быть.. не на кухне точно.. где-то там.. снизу .. с краю... 5. Про пустырь посреди комнаты, писала что для меня уж лучше пустырь чем лабиринт из стен с кучей коморок. Может не писала ранее, мы были в такой квартире как наша, только зеркальной, с почти финишной стадией ремонта. Там было темная, узкая кухня, малюююсенькая спальня, где чисто одна кровать помещается, и гостинная большая. Что-то в этом было... Но меня очень порадовало фактически отсутствие коридора. Фото постараюсь выложить сюда... правда качество фото будет не очень. И та квартира предназначалась для молодого человека. Одного. Который явно готовить не намерен более, чем разогреть пиццу в свч. И обеденной зоны там практически не было. И да, я готова к критике и конструктивному разговору, советам, а не к ругачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 19 минут назад, exempt сказал: Отвечаю на вопросы: 1. Кухню не хочу продливать до окна, потому что, уж очень длинное рабочее место получается, не думаю, что оно мне необходимо настолько, чтобы занять всю стену до окна. Можно было бы конечно сделать ее прямую, вдоль длинной стены, а не угловую, но опять же тянуть коммуникации... 2. Про штору. Изначально вообще не хотела штору (пылесборник). Задумалась личь только радо того, что если таки кто-то будет спать все же на том диване, то можно было бы и зашторить. На звукоизоляцию, ясное дело, не претендуем. Хотябы вид был эстетичным) 3. Про барную стойку. Не поняла ее назначения. ЧТобы за ней поесть могли 2 человека? Или дополнить ее еще парой стульев с другой стороны.. тогда зачем обеденная зона? 4. Дверь из с/у в гостиную да, косяк..... Но где-то ж ей надо быть.. не на кухне точно.. где-то там.. снизу .. с краю... 5. Про пустырь посреди комнаты, писала что для меня уж лучше пустырь чем лабиринт из стен с кучей коморок. Может не писала ранее, мы были в такой квартире как наша, только зеркальной, с почти финишной стадией ремонта. Там было темная, узкая кухня, малюююсенькая спальня, где чисто одна кровать помещается, и гостинная большая. Что-то в этом было... Но меня очень порадовало фактически отсутствие коридора. Фото постараюсь выложить сюда... правда качество фото будет не очень. И та квартира предназначалась для молодого человека. Одного. Который явно готовить не намерен более, чем разогреть пиццу в свч. И обеденной зоны там практически не было. И да, я готова к критике и конструктивному разговору, советам, а не к ругачке. Ок! Бог вам в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exempt Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 12 минут назад, sun3d сказал: Ок! Бог вам в помощь. Первое фото это гостиная.... слева у стены с окном вход в спальню. Второе фото это темная кухня. Не знаю что там поместится в итоге. Третье фото это при входной двери изогнутая стена, но не глухая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 всё прекрасно...слов нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exempt Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 29 минут назад, TrataTanya сказал: всё прекрасно...слов нет вы о чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exempt Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:10, alexbr сказал: Стена комнаты сдвигается внутрь на ширину самой стены, дверь (простенок) между кухней и гостиной не рисовать Решили пересмотреть ваш вариант и немного доработать. Вот что получилось. Холодильник решили уместить в одну линию с раковиной, и не делать шкаф напротив входной двери, тем самым увеличив обеденную зону. Дверь в комнату решили не менять, таким образом проход через кухню более свободный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexbr Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Мне больше нравится вариант с гардеробной имхо. Не нагородить 4 клетушки на два окна, а там, если закрывать кухню на ночь опять же получается изолированная комната правильной формы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexbr Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) усовершенствованный вариант площадь санузла даже стала чуть больше (унитаз развернуть спинкой к стене кладовки) в кладовку: стиралка, веники-швабры и все остальное не часто используемое в прихожей увеличил шкаф для одежды рабочей поверхности на кухне тоже больше Изменено 15 Декабря 2017 пользователем alexbr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exempt Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 28 минут назад, alexbr сказал: Мне больше нравится вариант с гардеробной имхо. Не нагородить 4 клетушки на два окна, а там, если закрывать кухню на ночь опять же получается изолированная комната правильной формы про какие "4 клетушки на два окна" речь?) Не поняла. Кухню закрывать не планировали. т.е. двери там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее