Deletant Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Ширина коридора примерно 1,5 -2 м. Я тоже думала, что дверь в кухню надо делать ближе к центру. Зеркало в простенке между с/у и котельной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 детский сад - честное слово какой шкаф планируете (размер) - для чего??? Входная Дверь стоит уже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Deletant Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Ну отчего же сразу детский сад. Мы к тому что было, пристраиваем то, с чем нам станет легче жить. Сделать пристройку шире возможности не было, двор узковат. В дальнейшем планируется пристроить веранду. Входная дверь уже стоит. Сказать точно ширину комнат я не могу, так как ещё нет межкомнатных перегородок. Шкаф нужен для верхней одежды, используемой в данном сезоне. У нас есть возможность заказать мебель с индивидуальным размером, такую которая идеально впишется в конкретный простенок. Длинную верхнюю одежду мы не носим, значит можно заказать шкаф совмещеный с полкой для обуви. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 детский сад - было сказано в отношении предоставленных размеров... Нужные помечены на рисунке красным ))) Если нет межкомнатных перегородок, то еще есть возможность их переиграть, я бы подумала...еще Каков план сейчас имеющегося? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Deletant Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Основной дом у нас 7*9м. К нему пристроена пристройка шириной 3.5м и длиной 11.5 м. В ней будут подростковая спальня для старшего сына- вход из гостиной, кухня, коридор и с/у с котельной. Внутри пристройки нет ни одной перегородки, но уже стоит дверь 0.9м . С/у должен быть шириной 1.7м, к котельной особых требований нет, там будет висеть компактный навесной котёл и шкаф для инструментов мужа. От внутреннего угла котельной до откоса двери 1.98м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 а гостей вы где принимаете? ну или планируете принимать ? вот я по вашей картинке накидала план как у вас сейчас распределено но он мне не нравится в разрезе распределения комнат Я понимаю что в основном доме все перегородки уже стоят и там вопрос уже решен, но функционал то комнат можно пересмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 вот я просто прикинула, как можно поменять местами например кухня-гостиная для приема гостей и еще веранда будет потом вторая гостиная для ваших увлечений, комп, пианино, хобби и всем по отдельной комнате не проходной можно детскую немного уменьшить для спальни (размеров у меня нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Deletant Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Еще раз большое Вам спасибо за столь активное участие в нашей переделке, в нынешнее время такое отношение редко встречается. Взрослая спальня и детская комната уже сделаны, поэтому без вариантов. Существующая гостиная - самая большая комната в доме почти 20 кв м, я люблю когда гостиная почти пустая: только мягкая мебель и ТВ, ну допустим небольшая консоль под телевизором - места для гостей хватит, у нас их очень много не бывает. Поэтому с гостиной тоже без вариантов. Схему с размерами я размещу здесь, только до дома добраться нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Deletant Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Единственное, несмотря на то, что я не хочу видеть в гостиной лишнюю мебель, мне кажется, что на стене с окном, в части между окном и спальней просится какой-то лёгкий стеллаж (возможно с подсветкой), потому что окно находится не посередине стены, а в углу. Можно конечно шторы сделать во всю стену, но мне кажется, что это будет некрасиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 ничего не напоминает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее