tln Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 вытащенных гвоздиков может не хватить, если изголовье такой же ширины будет... или набивать их пореже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, tln сказал: вытащенных гвоздиков может не хватить, если изголовье такой же ширины будет... или набивать их пореже... у меня сейчас они с самого низа идут, от пола практически, а теперь начнем от матраса. думаю, при таком раскладе должно хватить. Точно, хватает, у меня 8 метров, а потребуется около 7 Пойду для мастера выкройку рисовать Изменено 9 Августа 2017 пользователем TofslaVifsla 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) 11 часов назад, TofslaVifsla сказал: А вот это я не очень поняла) Я уточняла из- за поста В 07.08.2017 в 15:26, kowk сказал: Не получится, шкаф-то навесной узкий, уже напольного Изменено 9 Августа 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kato82 Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Лена, здравствуйте. С у довольствие слежу за вашим вторым ремонтом. Поздравляю с покупкой отличной квартиры! Не могли бы вы поделится контактом кто вам изголовье делает? (можно в личку). Это тот же мастер кто вам в первую квартиру делал? И хотела еще спросить матрас с основания не съезжает без бортиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 15 часов назад, kato82 сказал: Лена, здравствуйте. С у довольствие слежу за вашим вторым ремонтом. Поздравляю с покупкой отличной квартиры! Не могли бы вы поделится контактом кто вам изголовье делает? (можно в личку). Это тот же мастер кто вам в первую квартиру делал? И хотела еще спросить матрас с основания не съезжает без бортиков? Добрый лень! Спасибо Кто мне в тот раз делал изголовье, не выходит на связь. Сейчас я позвонила по объявлению по перетяжке мебели, в субботу должен придти. Если все будет оk, тогда напишу телефон. Я думаю, что в Пензе проще будет найти мастера. В тот раз мой мастер впервые выполнял такой заказ, так что опыта особо ни у кого нет, самая главная проблема здесь - это ровные линии гвоздиков. Я даже думаю в этот раз взять поролон потоньше и форму выбрала с большим количеством радиусных линий, т.к. прямые линии получились честно говоря неидеально. Матрас не съезжает, он же достаточно тяжелый. В этот раз я еще хочу основание заменить, т.к. на моем ламели крепятся к раме сверху, и из-за этого не очень ровно натягивается подзор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 В 09.08.2017 в 07:23, TofslaVifsla сказал: все из сосны(( если бы был дубовый шпон, я бы не сомневалась был из сосны или елки. Отличный стол. До меня кому то служил, я пользовалась 8 лет и теперь большая семья в собст. доме его пользует:) из сосны были тумбы и двери. Все отлично. Это хороший материал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 18 часов назад, Tuti сказал: был из сосны или елки. Отличный стол. До меня кому то служил, я пользовалась 8 лет и теперь большая семья в собст. доме его пользует:) из сосны были тумбы и двери. Все отлично. Это хороший материал. У меня двое маленьких детишек и уже есть негативный опыт с сосной, так что решила не рисковать. Будем с дубом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Вчера повесили люстру в детскую сына, а оттуда с висюльками пока повесили у себя, т.к. провода из потолка чуток напрягают (продавец забрала две люстры). Вообще продавец сказала на прощанье, что я должна быть премного ей благодарна, сколько она всего мне оставила. К примеру люстра в детской по ее словам стоит сейчас 50 тысяч, и я бы сама себе никогда бы такого не смогла позволить! У меня от таких слов вообще в голове все зависло надолго))) К слову, люстру эту я нашла в интернет-магазинах за 22600р. Сегодня вместо того, чтобы засесть наконец за работу, занялась увлекательным занятием - проверяла свои распределительные щитки (или как это все называется). Т.к. у меня не было никакой информации, что на каком автомате сидит. Все нашла! Глупость конечно, но даже этому порадовалась. А еще глянцевый натяжной потолок в гостиной при открытых окнах шуршит и издает какие-то непонятные звуки, наверно шепчет "снимите меня..." 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, TofslaVifsla сказал: Вчера повесили люстру в детскую сына, А еще глянцевый натяжной потолок в гостиной при открытых окнах шуршит и издает какие-то непонятные звуки, наверно шепчет "снимите меня..." кажи люстру, раз повесила.... про потолок - наверное это и есть парусность, про которую многие пишут, но никто не показывает как выглядит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) Вот так, теперь больше подходит для мальчика. Переживала, что 3 ламп будет недостаточно, но нет, вечером очень светло, комната небольшая, так что света хватает. Осталось что-то решить с текстилем. Планирую на лоджию повесить римки светлые, а в комнате ночные шторы. Ну и покрывало еще Изменено 11 Августа 2017 пользователем TofslaVifsla 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее