Перейти к контенту
iraida76

И будет нам счастье... - Страница 23

Рекомендуемые сообщения

Думаю дальше. Шкаф на 40 нужен около мойки для ложек- поварежек, мне так привычно. А второй на 40 ну потому что разделочный стол между мойкой и плитой тоже привычка. Значит это необходимость. А вот все остальное можно наверно и менять. Помогайте, пожалуйста.

Сегодня звонила в салон, сказали есть шкафы на 40,50,60,70,80. А вот нижних шкафов со стеклом нет, но за дополнительную плату заменять дерево на дверке на стекло. Как думаете, есть смысл?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня даже ручки ракушки принесены. Купила, на авито новодел, но вот так мне нравятся. Муж правда говорит все, как в деревне у бабушки было. Хочет современное все. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шкафы со стеклом внизу под барной стойкой сомнительная затея. Что то одно  или стойка с возможностью спокойно сидеть не думая о том что можно разбить стекло  или буфет для красивостей. Если я конечно правильно поняла затею? Отпиленный бок вытяжки вообще не нравиться надуманно как то.

Изменено пользователем Varox

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Барной стойки в смысле посидеть точно не будет. Там в метре от нее круглый сто с стульями, так что это лишнее. А вот делать стекло и нет надо думать.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, iraida76 сказал:

Шкаф на 40 нужен около мойки для ложек- поварежек, мне так привычно

не спора ради...

а что мешает в ящике ш800 поставить разделитель и ближнюю к варке половину использовать для ложек, а вторую - для другого (для чего?)?

в зависимости от того, как ваш производитель кухни делает ящики, использует ли стандартную металлическую фурнитуру для них или сколачивает из дсп (всяко бывает), разделитель может тоже быть стандартным из набора используемой фурнитуры или доской из дсп...

ок, для ложек ящик ш400 удобнее вам, а вот те ящики, что ниже ш400 - для чего? мой опыт рисования кухонь и наблюдения говорят, что ш300 и 400 - самые нерациональные в смысле хранения воздуха... ок, контейнеры для сыпучки можно подобрать так, чтоб они плотненько стояли в ящике любой ширины... а вот кастрюли, сковородки, тарелки, миски - рядом с ними в ящиках очень много неиспользуемого пространства получается...

итог занудливого поста: подумала бы все же про ящики ш800...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И будет нам счастье...

И будет нам счастье...-2

Изменено пользователем chadaevaoksana

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×