Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergei67

Каркасные дома из ЛСТК.

Рекомендуемые сообщения

Компания Дон Строй Технологии проектирует и строит каркасные дома из ЛСТК с использованием передовых технологий строительства из легких стальных тонкостенных конструкций, что позволяет максимально сократить сроки возведения здания, стоимость материалов и затраты на монтаж.

Каркасные дома из ЛСТК.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственный раз строил из лстк. Это сложно, очень сложно. Дедовские линейные расчеты аля СНиП пришлось сразу выкинуть на помойку. Что там будет происходить с тепловлажностным режимом оставалось загадкой. Это только идиоты на ютубе после стройки с тепловизором бегают. Изотермы надо четко представлять до строительства ...

Крыша была файбешенковская мархи с достаточно большим скатом под фальц. Для облицовки использовали Аквапанель и фасадную Роквул. Тип утепления был выбран WDVS. Очень много сложностей с пароизоляцией. 

В общем почти как машину собрать.  

На таком уровне как в интернете рекламируют, то это, конечно, не строительство а разводилово. 

Но Мархи-конструкция порадовала. Это шедевр инженерной мысли, конечно. Она реально вечная. 

Вообще тема строительства из металла/базальтовых композитов - это будущее. Использование медных труб, титановых кровель, вчастности большой связанный капитал. Т.е. все элементы можно менять, продавать-переплавлять сколько угодно долго. Это начало новой эпохи sustainable architecture.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: alex makeev
      Не выполняет взятые на себя обязательства, срывает сроки, качество работ низкое с большим количеством переделок.
      Не имеет нормальной бригады, берет сразу несколько подрядов и в результате ваш объект теряет приоритет.
      Сам Илья Иванович Коцофан умеет только много обещать, но, на деле ничего не делает. Не рекомендуем иметь с ним дело.
    • Автор: Георгий33
      Мы собираемся провести бесплатный вебинар где владелец компании "KONKRETIKA" будет делиться опытом по старту строительного бизнеса, а также рассказывать о трудностях с которыми он столкнулся и как их решать. Будет так же представлен один из инструментов такой как электронная смета! Вопрос в том насколько это актуально сейчас во время пандемии??? Вот кстати ссылка на запись https://quiz.evro-remontexpres.ru/
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: BarSe
      Вот еще несколько фото

      Свой подход к планированию и реализации личных проектов (в том числе и этого) я описал в статье: «Шаг за шагом я иду к своей цели. Планирование персональной цели, проекта, задач.». Надеюсь, это будет полезно...
       

       
       

       

       

    • Автор: Ксения1551
      Лифт - это подъемное устройство повышенной опасности, которое ежедневно эксплуатируется пассажирами. В результате такой частой эксплуатации детали подъемного устройства выходят из строя даже при регулярном качественном техобслуживании. Поэтому безопасной эксплуатации лифта всегда должно уделяться особое внимание. Работа этого устройства в жилом или офисном здании должна быть не только бесперебойной, но и надежной. Для этого регулярно проводятся все необходимые работы по обслуживанию и ремонту лифтов. 
       
      Любые действия по ремонту лифтового оборудования можно разделить на три основные категории:
       
      текущий ремонт,
      капитальная починка,
      модернизация лифтового оборудования. 
       
      Каждый вид работ имеет свою специфику и предусмотрен для проведения по истечении определенного срока эксплуатации, по установленным нормативам или в случае возникновения аварий и поломок оборудования. 
      Виды ремонта лифтов
      Все работы, проводимые для обслуживания и починки, определены регламентом и строго обозначены в руководстве по эксплуатации от завода-производителя. 
       
      Согласно ГОСТ предусмотрены следующие виды ремонтных работ:
       
      плановые и регулярные осмотры машин,
      текущие работы по плану,
      починка при возникновении экстренной ситуации,
      восстановление работоспособности устройства и его конструкции,
      капитальный ремонт (мелкий, средний, крупный),
      доработка готовой конструкции. 
       
      Технические работы проводят согласно установленному регламенту. Регулярность их проведения зависит от нагрузки устройства. Техобслуживание может производиться раз в месяц, раз в несколько месяцев, раз в половину года и т.д. Специалисты в этом случае просто осматривают оборудование и выявляют неисправности, если таковые имеются. 
       
      При капитальном ремонте устройства предусмотрена полная замена вышедших из строя деталей конструкции или даже полное восстановление работоспособности устройства. Все детали, которые вышли из строя, либо ремонтируют, либо заменяют на новые. 
       
      Обычно капитальный ремонт проводится после 20 лет эксплуатации оборудования. При этом можно произвести полную модернизацию оборудования: изменить тип лифта, его грузоподъемность, модернизировать кабину, расширить дверные проемы и т.д. 
      Текущий ремонт лифтов
      Более распространенным видом работ является текущий ремонт лифтов. Он может потребоваться устройству после прохождения планового осмотра. Проведение текущих работ может потребоваться и согласно условиям, установленным производителем. Проводится, как правило, каждый месяц, каждый квартал, раз в пол года или год. 
       
      В перечень работ входят обязательная чистка и смазка деталей, регулировка узлов оборудования. Текущая починка может потребоваться подъемному устройству в случаях внезапной аварийной остановки или заклинивания дверей.
       
      Текущей замене не подлежат основные элементы конструкции, починка которых предусмотрена только при капитальном ремонте лифтов. В перечень текущих работ по обслуживанию лифтов не включены аварийно-восстановительные манипуляции. Такие работы требуют более масштабного капитального ремонта или полной модернизации устройства. 
      Кто выполняет ремонт лифтов
      Все виды ремонтных работ должны проводиться только высококвалифицированными специалистами. Компания ООО “Подъем” предлагает качественный ремонт лифтового оборудования в Туле, Москве и других городах России. Компания уже много лет специализируется на установке, монтаже, техническом обслуживании и ремонте лифтов под ключ. 
       
      Специалисты ООО “Подъем” проведут предварительный осмотр оборудования, составят акт на проведение ремонтных работ и договор, в котором будет прописан весь перечень необходимых работ и их стоимость. Заключение договора с компанией гарантирует принятие подрядчиком обязательств по выполнению всех установленных работ в заданные сроки. 
       
      ООО “Подъем” оформляет все разрешительные документы для проведения работ, имеет хорошую производственную базу и квалифицированный персонал. Заказать услуги можно непосредственно на сайте компании или связаться с менеджерами по указанным на сайте телефонам. 
×
×
  • Создать...