cossack Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 6 минут назад, veron сказал: Маш, посмотри, на досуге в плане, какой проем у вас под входную дверь? Что-то я 1000 заложила как в квартире, а на сайте размер коробки 890х2090 не надо на чужих смотреть ... делайте проем под себя и конкретного производителя ... между финами (как пример) и российскими производителя есть отличия в стандартах (и по высоте и по ширине) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 8 минут назад, cossack сказал: не надо на чужих смотреть ... делайте проем под себя и конкретного производителя ... между финами (как пример) и российскими производителя есть отличия в стандартах (и по высоте и по ширине) Так я у финов и смотрю. Там два стандарта коробок, грубо говоря, 890 и 990. У себя спланировала широкую. Смотрю, а девочки ставят узкие? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) По проему. Сегодня если поедем с ревизией, то измерю. Ох...план планом...и дверь вроде мужу в нос тыкала, чтоб сразу под нее проем делать. А вот как сделано- надо проверять, т.к. один косяк (проем между комнатой и коридором- высота) заметили вовремя, переделали. Но уверенности, что больше ничего не вылезет у меня нет ((( Изменено 29 Мая 2017 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 В 29.05.2017 в 09:38, MaruskaTS сказал: По проему. Сегодня если поедем с ревизией, то измерю. Ох...план планом...и дверь вроде мужу в нос тыкала, чтоб сразу под нее проем делать. А вот как сделано- надо проверять, т.к. один косяк (проем между комнатой и коридором- высота) заметили вовремя, переделали. Но уверенности, что больше ничего не вылезет у меня нет ((( измерили. 1 метр. По блоку по внутренней стороне. Ни туда и ни сюда... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Вопрос всех вопросов.))) Света сделала всем страждущим супер-предложение 3D визуализация. Мне же надо-надо))) По спальне. Вопрос в чем- в том, что озадачившись примеркой реальных предметов, я зашла в тупик((( По цене-доступна Икеа...Пыталась до этого себе коллажики делать-и..не знаю, не в восторге я... В общем, что получилось у меня(((( Я к тому, что, наверное и в Светиной красивой (а не моей уродской пародии :-)) мне не сильно понравится... итак, картинки))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 По цветам-хочется свежести морозного утра))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 План и план с ужасным планом. Мебель-шкаф, кровать, тумбочки прикроватные (вместо одной-комод) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) ну и собрав в кучу всю икею и добавив кровать, имею.. как-то так(((( Изменено 6 Июня 2017 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Кровать как зовут? Ковер? Ручки? На полу что? Какой плинтус? Ширина комнаты? Высота окна и подоконника? Цвет? Дверь? Зеркало конкретное или хендмейд? Где висит? Свет? Изменено 7 Июня 2017 пользователем Dogeva 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Только что, Dogeva сказал: Кровать как зовут? Ковер? Ручки? На полу что? Какой плинтус? Ширина комнаты? Высота окна и подоконника? Цвет? Дверь? Зеркало конкретное или хендмейд? Где висит? Света, все красиво напишу. Просто прежде чем озадачивать, хотелось бы мнение услышать-стоит ли это визуализировать или это сразу фу... по мне так брутальности не хватает и..не знаю чего еще. (Перефразирую бородатый анекдот- ну, можно стену за кровать сделать кирпично :-). (Кровать, кстати, вроде гретта называется. Сорри, с телефона нормально ссылки дать не могу (() Изменено 7 Июня 2017 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее