MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, cossack сказал: надуманно, ИМХО ;)) Я так полагаю, что ограждение этого отсека все равно не на всю высоту, дыра для света останется)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, Монстрик сказал: Понра как встал блок ванна+душ... имхо идею надо покрутить.... Предлагаю отзеркалить идею ванны + душа и дальше попробовать разместить оставшееся.. и тубзик оставить где есть.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, mirsvetl сказал: но разве не оговаривалось условие раковину напротив окна не делать? может и оговаривалось , а мне то чего с этого 2 минуты назад, mirsvetl сказал: плохо видно себя будет и т.п? надуманно 2 минуты назад, mirsvetl сказал: или там предполагается дверка ли шторка для отгородить уник гоните мысль эту прочь .....шо за фобии прятать унитазы? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, mirsvetl сказал: Алвариант санузла нравится, но разве не оговаривалось условие раковину напротив окна не делать? плохо видно себя будет и т.п? я варианты с таким размещением раковины отметала сразу, а то еще больше можно было накрутить или там предполагается дверка ли шторка для отгородить уник Первым делом посмотрела))) а Александр окно перенес)))) и оказалось не напротив))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, Монстрик сказал: Предлагаю отзеркалить идею ванны + душа и дальше попробовать разместить оставшееся.. и тубзик оставить где есть.... Ниче не поняла))))) кудой зеркалить?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: Я так полагаю, что ограждение этого отсека все равно не на всю высоту, дыра для света останется)))))) НЕТ! Я как раз за то, чтобы на всю высоту простенок был ... а вот там где унитаз (светло серым) на ваше полное усмотрение, либо простеночек низенький, либо и вовсе без него .... Не будет у вас темно, поверьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 3 минуты назад, MaruskaTS сказал: Первым делом посмотрела))) а Александр окно перенес)))) и оказалось не напротив))))) не забывайте еще про первый этаж, там у вас тоже окно ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, Монстрик сказал: Предлагаю отзеркалить идею ванны + душа и дальше попробовать разместить оставшееся.. и тубзик оставить где есть.... просто левую часть отзеркалить, верх-низ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, cossack сказал: не забывайте еще про первый этаж, там у вас тоже окно ;)) Вот с окнами я вполне себе вольно обращаюсь)))))) они все равно разные. И на том фасаде их 2 будет. Лишь бы горшок влез, а окна подвину)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Ниче не поняла))))) кудой зеркалить?))))) К другой стене что ближе к лестнице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее