Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Грязная одежда.... вот чёрт.. у меня нет такой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Так я че в прихожку вцепилась-там окно и входную дверь можно двигать туда- сюда пока не поздно. )))) по зонтам- один в один так же)))))) каналья.... дело серьезное, я правда осознаю. Но вот как хотите- первым делом все равно ассоцивции с Д'артаньяном)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, Монстрик сказал: Грязная одежда.... вот чёрт.. у меня нет такой... Гггг у тебя и обуви грязной нету)))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Понра как встал блок ванна+душ... имхо идею надо покрутить.... Не понра что отсек стиральный будет перегораживать свет от окна.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Гггг у тебя и обуви грязной нету)))))))) Факт.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Маша, какие перекрытия планируете ? Из чего ? Высота предположительная ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, MaruskaTS сказал: По мне так как ни крути тесно с ним получается Протестую! Ничего там не тесно ... зато рационально .... посмотрите на сколько страниц уже наговорили .... решение то на поверхности .... не стал бы упираться .... и не забывайте, что за стенкой пойдет лесница .. а это хоть и низенькие и не совсем удобные, но места хранения .... ну той же елки к примеру .... а вы это все шкафом отрубите .... опять таки про обувь сколько всего сказано 8 минут назад, MaruskaTS сказал: грязная одежда- м расщедрился, выделяет вешалки под нее в гараже (прям рядом с дверью). не грязная, а условно грязная ;)) ... за домашней одеждой тоже надо следить ..... но не об этом ..... хотите палец заложу, что вы и не заметите, как вся одежда рано или поздно волшебным способом перекачует из гаража в прихожку :)))) 10 минут назад, MaruskaTS сказал: Лавка-под нее обувь каждодневную задвигать. вон там сразу слева при входе и плащ мокрый повесить и обувь разместить ;))) 10 минут назад, MaruskaTS сказал: Ну и кто знает (старость не радость- обуваться сидя..). я не так что бы стар ;)))) но тоже люблю присесть обуваясь :))) Пуфики и табуреты законодательно отменили? :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, Монстрик сказал: Не понра что отсек стиральный будет перегораживать свет от окна.... надуманно, ИМХО ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 вариант санузла нравится, но разве не оговаривалось условие раковину напротив окна не делать? плохо видно себя будет и т.п? я варианты с таким размещением раковины отметала сразу, а то еще больше можно было накрутить или там предполагается дверка ли шторка для отгородить уник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, cossack сказал: надуманно, ИМХО ;)) Где надумано, если Вы такой планировкот отсекли фактически откно от остальной часть и оставили его в тубзике и стиралке .... ничё не надумано... насогласная я категорически Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее