MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Келли может и не поможет, а мы запросто! Так, Кирилл, пишите: "заземление всенепременно, силовое оборудование тоже нужно, освещение опять же и розеток, розеток побольше!" и дополнение- непременно милые и стильные розетки и выключатели! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Да большая то и не нужна, в общем то.. Мы не профессиональные- как сформулировать- парильщики А вы можете хоть на листке в клетку нарисовать тот угол, где у брата сауна/котельная/санузел? Если не сложно.. не поможет, у него другое расположение, котельная на за гаражом, а в доме между кухней и душем с сауной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Нижний марш не получиться замонолитить – головой биться будем если посчитать еще...то одну ступеньку можно убрать, зато на 2-ом этаже 2 с/у получается...такая красота - с/у свой из спальни!....и всего лишь 1 ступенька перекрытия....провентилируйте еще раз, точно 100 мм? Обычно 200 и 220....посмотрите какую нагрузку держат 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 если посчитать еще...то одну ступеньку можно убрать, зато на 2-ом этаже 2 с/у получается...такая красота - с/у свой из спальни!....и всего лишь 1 ступенька перекрытия....провентилируйте еще раз, точно 100 мм? Обычно 200 и 220....посмотрите какую нагрузку держат Не-не...знаю, многие об этом мечтают, но у меня прям фобия-ток не санузел из спальни. По перекрытиям-да точно, наверное Муж считал. Спрошу на всякий. Ща еще раз на план полюбуюсь. Ты имешь ввиду, что вход в санузел заложить из коридора, а сделать из спальни, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) ну...там их 2 шт получается, один с площадки, во второй вход из спальни....удобно же Изменено 29 Сентября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 ну...там их 2 шт получается, один с площадки, во второй вход из спальни....удобно же аааа! Две двери и разделить внутри. Вот что значит, взгляд со стороны. Такое в голову не приходило.... И все равно, неееет. Ну не понимаю я прелести этих совмещений.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 аааа! Две двери и разделить внутри. Вот что значит, взгляд со стороны. Такое в голову не приходило.... И все равно, неееет. Ну не понимаю я прелести этих совмещений.... Аня, я тупежник!!!!!!!!!!!!!! Ты красивишно все нарисовала в плане! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 это удобно когда маленький ребенок когда болеешь когда ребенок уже не маленький или гости- это только твоя комната когда душ и утром и вечером наверное еще есть причины, но знаю, есть кому не нравится категорически 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Аня, я тупежник!!!!!!!!!!!!!! Ты красивишно все нарисовала в плане! ты еще посмотри, не торопись....окна потом уж...я не меняла...почти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 ты еще посмотри, не торопись....окна потом уж...я не меняла...почти Да, я прямо порассматриваю внимательно, спасибо!. А то пишу-спешу, а умные люди одним росчерком пера все показали. Во как выразилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее