Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 13

Рекомендуемые сообщения

Келли может и не поможет, а мы запросто! Так, Кирилл, пишите: "заземление всенепременно, силовое оборудование тоже нужно, освещение опять же и розеток, розеток побольше!"

и дополнение- непременно милые и стильные розетки и выключатели! :fund02040:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Да большая то и не нужна, в общем то.. Мы не профессиональные- как сформулировать- парильщики :shok: А вы можете хоть на листке в клетку нарисовать тот угол, где у брата сауна/котельная/санузел? Если не сложно..

не поможет, у него другое расположение, котельная на за гаражом, а в доме между кухней и душем с сауной

Нижний марш не получиться замонолитить – головой биться будем

если посчитать еще...то одну ступеньку можно убрать, зато на 2-ом этаже 2 с/у получается...такая красота - с/у свой из спальни!....и всего лишь 1 ступенька

перекрытия....провентилируйте еще раз, точно 100 мм? Обычно 200 и 220....посмотрите какую нагрузку держат

• Лайк 3

если посчитать еще...то одну ступеньку можно убрать, зато на 2-ом этаже 2 с/у получается...такая красота - с/у свой из спальни!....и всего лишь 1 ступенька

перекрытия....провентилируйте еще раз, точно 100 мм? Обычно 200 и 220....посмотрите какую нагрузку держат

Не-не...знаю, многие об этом мечтают, но у меня прям фобия-ток не санузел из спальни. По перекрытиям-да точно, наверное :giri05024: Муж считал. Спрошу на всякий. Ща еще раз на план полюбуюсь. Ты имешь ввиду, что вход в санузел заложить из коридора, а сделать из спальни, да?

ну...там их 2 шт получается, один с площадки, во второй вход из спальни....удобно же

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 2

ну...там их 2 шт получается, один с площадки, во второй вход из спальни....удобно же

аааа! Две двери и разделить внутри. Вот что значит, взгляд со стороны. Такое в голову не приходило.... И все равно, неееет. Ну не понимаю я прелести этих совмещений....

аааа! Две двери и разделить внутри. Вот что значит, взгляд со стороны. Такое в голову не приходило.... И все равно, неееет. Ну не понимаю я прелести этих совмещений....

Аня, я тупежник!!!!!!!!!!!!!! Ты красивишно все нарисовала в плане! :sadd08007:

это удобно

когда маленький ребенок

когда болеешь

когда ребенок уже не маленький или гости- это только твоя комната

когда душ и утром и вечером

наверное еще есть причины, но знаю, есть кому не нравится категорически

• Лайк 2

Аня, я тупежник!!!!!!!!!!!!!! Ты красивишно все нарисовала в плане! :sadd08007:

ты еще посмотри, не торопись....окна потом уж...я не меняла...почти

• Лайк 1

ты еще посмотри, не торопись....окна потом уж...я не меняла...почти

Да, я прямо порассматриваю внимательно, спасибо!. А то пишу-спешу, а умные люди одним росчерком пера все показали. :fund02052: Во как выразилась...