veron Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Брутальности не хватает, точно. Обожаю белую мебель, но у тебя ее многовато, ИМХО. предлагаю заменить тумбочку (она с мужниной стороны?) на кованый столик. Комод может покрасить? Хемнесы хорошо поддаются перекраске) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Плюс один к предыдущему оратору) Слишком много белого, нужен ченый для стройности https://ikea-club.com.ua/sku-30293742 такой может комод? что то у меня фотопримеры спросонку не ищутся, но я еще постараюсь картинок набросать. А стена в изголовье какая планируется? Изменено 7 Июня 2017 пользователем Zaz09 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Не кованый тогда уж, а сварной наверно, но цвет оставить белым 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Только что, Dogeva сказал: Прелесть какая!!!!!!! Вот по мне самое то, что надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 По поводу белой мебели. Я пробовала тумбочку-комод другую делать- по мне так еще хуже у меня получилось. Стена за изголовьем- на выбор - или какой- нибудь цвет потемнее (темно серый), или из кирпича белого, или из досок ( но тут муж может воспрепятствовать по причине сложностей установки и пр). По необходимости. Муж, думаю, обойдется этой штукой на ножках, мне б желателен комод/ тумба как минимум для выпрямлялки, расчесок и пр и пр. Ручки к шкафу -подумала про ручки из кожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Это скорее как направление мысли. Цена не гуманна, полтыщи евро за штучку. Зовут 973 Rolf Benz Вот такой в принципе можно попытаться скопировать на заказ, 978 Rolf Benz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Только что, MaruskaTS сказал: По поводу белой мебели. Я пробовала тумбочку-комод другую делать- по мне так еще хуже у меня получилось. Стена за изголовьем- на выбор - или какой- нибудь цвет потемнее (темно серый), или из кирпича белого, или из досок ( но тут муж может воспрепятствовать по причине сложностей установки и пр). По необходимости. Муж, думаю, обойдется этой штукой на ножках, мне б желателен комод/ тумба как минимум для выпрямлялки, расчесок и пр и пр. Ручки к шкафу -подумала про ручки из кожи. Тогда наверно не комод, а туалетный столик с ящиками нужен? Или подвесная консоль с ящиками На полу что планируется? Завернуть ламинат или паркет на стену вообще не сложно. Делать настоящее грубое дерево я бы наверно не стала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Только что, Dogeva сказал: Тогда наверно не комод, а туалетный столик с ящиками нужен? Или подвесная консоль с ящиками На полу что планируется? Завернуть ламинат или паркет на стену вообще не сложно. Делать настоящее грубое дерево я бы наверно не стала Туалетный столик.. не знаю. Не очень я эти будуарные штучки уважаю. Наводить красоту планирую в су. А консоль- да, можно. Но тут опять сталкиваюсь с поиском реальных предметов и....то, что нравится, как то заоблачно стоит... На полу если денег хватит, то инженерная доска, если нет-ламинат (( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Странно тогда наводить красоту в СУ, а хранить все в спальне. Выселяй все расчески в СУ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее