mirsvetl Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Только что, cossack сказал: Не надо ;)) ??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 3 минуты назад, cossack сказал: Ииииииии ????? ;)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 34 минуты назад, MaruskaTS сказал: чем дальше я читаю, тем сильнее у меня меняется мнение о мужчинах... ;))))) ну все .... скоро никаких тайн не останется ;)))))) вот теперь понимаете, как нам не легко в современной жизни? ;))) толи дело раньше .... дошёл до кукурузы и никаких проблем :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Только что, cossack сказал: ;))))) ну все .... скоро никаких тайн не останется ;)))))) вот теперь понимаете, как нам не легко в современной жизни? ;))) толи дело раньше .... дошёл до кукурузы и никаких проблем :)))) ой, вот как хотите, скину вам ссылку))))) Неужели вы все это знали?? (как мужчине говорю) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 13 минут назад, mirsvetl сказал: ??? Свет, здесь коммуникации не со всей площади дома собирать (когда унитазы в разных концах дома) ... расстояния не те .... все можно компактно собрать в единую систему и одной фановой вывести .... муж разберётся, специалисты подскажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 12 минут назад, MaruskaTS сказал: ой, вот как хотите, скину вам ссылку))))) Неужели вы все это знали?? (как мужчине говорю) Знал конечно !!! Я догадываюсь где вы это все читаете ;))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Только что, cossack сказал: Знал конечно !!! Я догадываюсь где вы это все читаете ;))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 13 минут назад, MaruskaTS сказал: А вы думаете как мальчики взрослеют и откуда получают знания ;)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 1 минуту назад, cossack сказал: А вы думаете как мальчики взрослеют и откуда получают знания ;)))) никогда не задумывалась. Зато теперь точно знаю, почему хотят стать физиками и прочими технарями... Так над процессом каждый день думать-скорость и угол высчитывать.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: помню что у тебя там что-то из лофта планировалось)) Наткнулась на конкурсные работы дизайнеров по этому направлению, как раз современного интерьера с элементами лофта)) решила вдруг пригодиться какие идеи)) тут вот пря в этом духе коллажик себе рисовала)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее