veron Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 53 минуты назад, MaruskaTS сказал: Про поржать. Вероника- тааая ванная в су не смешно. Вот другое дело на террасу ее поставить а ля вместо бассейна. Так и вижу- сосед полковник к нам с очередным визитом- проверкой, а я такпя возлежу в ванной на терассе, да с коктейлем)))) Ну тогда соседа точно не отвадить! )))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Мне вот Светин последний вариант больше всех нравится. Можно ванну и 150 поставить, места при входе больше будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, veron сказал: Ну тогда соседа точно не отвадить! )))))))))) Ггггг одному порядка 60, другому завсегдатаму гостю порядка 80)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, veron сказал: Мне вот Светин последний вариант больше всех нравится. Можно ванну и 150 поставить, места при входе больше будет. И мне. Ток горшок когда боком ко входу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 4 минуты назад, MaruskaTS сказал: И мне. Ток горшок когда боком ко входу. а мне нет :(( ....... нарисуйте в 3Д .... и все увидите .... мысленно сходите постирайте и все поймете .... пару синяков об ванну получите ... еще больше ее возненавидите .... попробуйте согласовать окна с первым этажом .... и все за ради чего???? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 22 минуты назад, cossack сказал: а мне нет :(( ....... нарисуйте в 3Д .... и все увидите .... мысленно сходите постирайте и все поймете .... пару синяков об ванну получите ... еще больше ее возненавидите .... попробуйте согласовать окна с первым этажом .... и все за ради чего???? Эээээ нарисовать нарисуем. Почему ток об ванну не пойму? Синяки от тумбы, когда лезешь в низ шка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 от тумбы вы будете шишки на лбу получать ... видите ... сами все понимаете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, cossack сказал: от тумбы вы будете шишки на лбу получать ... видите ... сами все понимаете Охххх у меня такие навыки пользования стиралкой и пр в труднодоступных местах-огого... хрущевка у нас сейчас))))) а серьезно если-ну уж от ванной то надуманно, не? Корыто хотелось бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Ну не гад ли телефон???!!! Извините. Дописываю. Как у монстрика корыто хотелось бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Охххх у меня такие навыки пользования стиралкой и пр в труднодоступных местах-огого... это не значит, что в доме нужно сделать еще хуже 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: а серьезно если-ну уж от ванной то надуманно, не? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее