Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Biest
      Добрый вечер!
      Как я радовалась испанской плитке, купленной "задорма", так я в расстройствах сегодня (((
      Плитку выложили, купили затирку согласно цветовой раскладке в Кастораме, а затирка в итоге оказалась совершенно не того цвета, что был на образце! Мы специально съездили и всё перепроверили - номер соответствует тому, что указан в линейке.. Сотрудники магазина похоже, ошиблись в распределении номеров в образцах, только нам от этого не легче..
      Строителям то всё равно чем было мазать...ну они в итоге и замазали тёмнозелёную плитку светлоголубой затиркой!!!! И даже мысли в голове у них не возникло позвонить нам и выяснить - а не ошиблись ли с цветом!
      Всё затёрли...
      Что делать?
      Тёмная плитка и практически белые швы. Ужасный вид!
      Можно ли теперь сверху на эту затирку намазать более жидкий слой затирки нужного нам цвета?
      Или может быть, есть какие-нибудь строительные маркеры/краски для исправления ситуации?
      (Снять нынешнюю светлую затирку нельзя - строители аккуратно не сделают и будут однозначно сплошные сколы по краям плитки)
    • By LeskovPS
      Уважаемые форумчане!
      Обращаюсь к вам с призывом о помощи!
      Совсем недавно мы с супругой стали счастливыми обладателями квартиры в сталинском доме и начали думать как и где нам все расположить, в итоге решили:
      1 - спальня
      2 - детская
      а вот с зоной номер 3 возникли проблемы, т.к. из неё мы хотели бы сделать кухню гостиную, с барной стойкой диваном и телевизором, при этом увеличить площадь ванной комнаты.
      Если у кого нибудь есть какая-нибудь идея по организации пространства квартиры и немного свободного времени просим вас поделиться ею!
      Будем вам очень признательны Павел и Дарья Лесковы.
       

    • By lllz
      При замене стены на гипсокартон мастера не предусмотрели крепление умывальника. Уже положен кафель, и как оказывается крепление умывальника и тумбы к гипсокартонной стене категорически нельзя. Гипсокартонная стена начинается через 30 см от ванной (за ванной плюс 30 см стена кирпичная). Самый маленький умывальник можно прикрепить, но только через одно отверстие. Может кто подскажет есть ли другие варианты крепления умывальников, ведь похоже и даже те что с ножкой, все равно крепятся в стену. Столешница не понятно как впишется, поскольку рядом с ванной опасно ставить, а над унитазом вроде как и не очень будет смотреться. 

      Картинка иллюстрирует что и где расположено, плюс вдоль стены где умывальник и туалет идет бордюр 30см в высоту. Вся семья в шоке, буду очень признательна за толковые идеи и советы. 

×
×
  • Create New...