Мебельное производство (Серпухов) изготовит для Вас мебель (кухни, шкафы, комоды и тд.) высокого качества, с гарантией.
Работаем с массивом, МДФ, ЛДСП, натуральным и искусственным камнем, пластиком, стеклом...
Своя малярка, качественная покраска эмалью Renner, патина, морилка.
Изготовим чертежи.
Доставка.
Монтаж.
По всем вопросам звоните или пишите +7 915-115-01-12
Добрый день очень прошу помощи, не могу придумать как вместить мебель и вообще какую. Девочки 4 года и 11 лет , хотим две кровати односпальные, парту, гардероба два сразу отлельных Бримнес 117 ширина, или пакс 2 метровый и стеллаж каллакс
Всем привет!
Прошу помощи продвинутых форумчан! Уже пару недель ищу тумбу под раковину 60 см (могу только вместить 60см и не миллиметром более ;(), но что-то на всех сайтах примерно одно и тоже
Очень понравилась эта тумба https://santehnika-online.ru/product/tumba_s_rakovinoy_sanflor_modena_75_podvesnaya/ но к сожалению она 75 и в коллекции нет других более узких моделей.
Может кто-то знает похожую модель под мои габариты?
Стол заказов мебели MOS-OAK предлагает Вам мебель из массива дуба в скандинавском стиле. Мы создаем уют для Вашего дома с помощью современной мебели из натурального дерева с экологическим покрытием. Фабричное производство по ГОСТу, качество и гарантия.
Ждем потенциальных покупателей из СНГ, индивидуальная работа с каждым клиентом, политика лояльности для каждого клиента уже с первой покупки.
Здравствуйте!
Мы хотим построить дом, не понимаем какой ширины кухню делать. Во всю короткую сторону комнаты будет кухня, ограниченная с двух сторон стенами. От этих стен с торцов кухни должен быть зазор? Сколько сантиметров на отделку? Между отделкой и кухней должен быть зазор?