Jump to content

Спутник

Пользователи
  • Content Count
    11
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Спутник

  • Rank
    Подмастерье
  1. Сегодня был в ПИБ, заказывал тех.паспорт на квартиру. Консультировался с проектировщицей, очень адекватная женщина. Давно не встречал таких душевных людей, идущих на встречу посетителю. За консультацию отдал 600 руб. Это ничто, за знания от профессионала. Теперь по теме. Отсекать ванну на территории кухни, увы нельзя. Так как любая перегородка по факту будет вне закона. Пока ванна стоит там, то никого это не волнует. Как только её перемещают, сразу - ALARM. "Тревога, тревога! Волк украл зайчат!". К тому же если соединять с санузлом, то он окажется над кухней соседей снизу, что категорически запрещено. Переносить ванну можно только в район коридора, как и предлагала NARMIN с самого начала, на своем плане. На месте, где была ванна, можно без проблем ставить кухонный гарнитур с раковиной. Раздвижные перегородки между кухней и комнатой можно впоследствии снять. Но к приходу комиссии они должны стоять. Вот такие дела. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и подсказки.
  2. Первый предложеный самый реалистичный и более удобный, из всех. Очень раздражает кухня-кишка, шириной 165 см. При этом все же не хочу делать перегородку между комнатой и кухней, в крайнем случае поставлю раздвижные панели. Накидал в програмке свое видение, но это конечно мои влажные фантазии.) Как будет на деле, пока не знаю.
  3. 3.50. Спальня на подиуме, задумка интересная. Но вряд ли. А вот антресоли - вполне. Но это такие мелочи сейчас, так как надо сначала снести старые стены из дранки. Поменять полы. Остальное уже мелочи.
  4. И стоит, и стояла бы наверно еще долго. Добро пожаловать в ленинградские коммуналки. Да, обязательно отпишусь, как все пройдет.
  5. Задумка хорошая, спасибо. Но заходить на территорию жилой комнаты опасаюсь, что не впишется в нормы Сан.пина.
  6. Да прихожая весьма мала, но пока она меня слабо волнует. А вот вопрос с отдельной ванной стоит очень остро. Голову уже сломал, как лучше поступить с ванной. Благодарю за идею.
  7. Отличный вариант, но унатаз получается над кухней соседей. Мысль хорошая. Опасаюсь что противоречит всем нормам. И узкая кухня меня расстраивает конечно. Узкая кишка, очень неудобно. Поэтому перегородки у окна, не будет наверно. Спасибо за ответы.
  8. Вот такой вариант насколько фантастичен? Хочется ванную комнату сделать побольше, но есть ли вообще шанс отделить кухню от ванной таким способом?
  9. Приветствую. Будьте добры, подскажите как быть. Старый фонд, квартира гребенка, ванна на кухне в углу у входа. Хочу снести стену между кухней и примыкающей комнатой и сделать кухню-гостиную. Кухня газифицированна, поэтому будут раздвижные двери. Санузел совместить с ванной. Могу ли я перемещать саму чашу ванны и отделить её от кухни перегородкой? Насколько глубоко я могу "откусить" от кухни пространство? Соответственно вход в ванную комнату с с/узлом будет из коридора. Рационально делать перегородку по стенке коридора, но могу ли сместиться вглубь кухни? Благодарю за внимание.
×
×
  • Create New...