Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ShuraGun

Продаётся пенал ECLISSE UNICO 100/125 для установки раздвижных дверей внутрь стены

Recommended Posts

Продаётся пенал ECLISSE UNICO 100/125 для установки раздвижных дверей внутрь стены.

Пенал UNICO от компании ECLISSE (Италия) предназначен для одностворчатых раздвижных дверей. Пенал подходит для установки в него любой стандартной межкомнатной двери высотой 200-210 см и шириной 80 см.

Пенал устанавливается на этапе монтажа межкомнатной перегородки, после чего обшивается с двух сторон гипсокартонном вместе с остальной стеной. Установленная дверь экономит место, необходимое для открытия стандартной распашной двери, а также экономит пространство у стены рядом с дверью, так как, открываясь, дверь сдвигается внутрь стены, а не снаружи.

Цена: 7000 руб/шт.

В наличии есть 2 пенала.

post-2024-0-76458900-1473117309_thumb.jpg

post-2024-0-70934400-1473117318_thumb.jpg

post-2024-0-56274700-1473117325_thumb.jpg

post-2024-0-74376500-1473117337_thumb.jpg

post-2024-0-86913500-1473117365_thumb.jpg

post-2024-0-14004700-1473117375_thumb.jpg

post-2024-0-97430100-1473117381_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By АКА
      Здравствуйте, предлагаю использовать в Вашем интерьере нашу доску.
      Aмбарнaя доска, без покрытия, с восковым или масляным покрытием. 
      Ширинa oт 10 дo 20 cм.
      Длинa oт 1 дo 2 метpoв. (Ecть пoзиции на 3 метрa)
      Tолщина от 2 до 4 см.
      Mатериал полностью oбработан и сеpтифицирован, гoтов к использованию в интеpьeре. Цены напрямую от загoтовитeля.
      Доcтавляем пo всeму миру.
      Boзpaст матeриала oт 40 лет.
      Пpодажa или изготовление от 1 м2.
      Отгрузка в течение 24 часов.
      Работаем с индивидуальными заказами. Также изготавливаем двери, столешницы, мебельные щиты.
    • By ЕкатеринаНик
      Здравствуйте! 
      (когда то я писала сюда насчет перепланировки квартиры - осуществлено!
      теперь мы строим дом!)
      Заказывали проект дома у проектировщика. Действовал он согласно нашим представлениям, мыслям, желаниям. Мы не слышали от него - вот так сделать нельзя, или так не получится. И чтото я засомневалась. Смущают сейчас двери и коридор.
      Фундамент залит, скоро будем возводить стены.
      Все тонкие стены - перегородки, фундамент под толстыми стенами, и вот там, где планируются встроенные шкафы в комнатах детей - там несущая стена тоже идет зигзагом,
      (т.е. это место на фото - почти центр, и чуть правее и вверх  - там где видно стертый карандаш - я там перечеркнула стену карандашом Х )
      вот это место бетонщики промазали, и оно находится левее на 30 см чтоли. - надо ли замерить точно?  сам фундамент 40 см толщиной, плюс несущая перегородка 20 см, вообщем, если ставить правильно, то стена на 10 см будет "в воздухе", поэтому решили чуть сместить проем двери в левую спальню, а также "перевернуть" изначальные встроенные шкафы.
      Вопросы:
      Шкафы - правильно решили что перевернуть??
      в санузел хотим раковину - куда только ее ставить - по правую сторону туалета?
      перегородки - фасадные для санузла и ванной хотим немного сместить - чтоб было не 10 см для косяка двери, а см 20, и плюс уменьшить проемы до 60 см (у нас сейчас такие у туалет и ванную)
      Главный вопрос - как сделать двери в коридор?! 
       
      Громадное спасибо, всем кто почитал и выскажет свое мнение!!!
       

    • By Bossi
      Осенью 2015 мы купили квартиру. Строители преподнесли сюрприз, сдали дом на год раньше, чем обещали.
      Летом 2016 начался наш ремонт. По началу все шло хорошо, бригада, которую мы нашли работала, квартира преображалась. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На этапе чистовой отделки бригада начала откровенно халтурить. Некоторое время мы терпеливо ждали, пока они все же завершат свою работу, но и нашему терпению пришел конец. Мы расстались с этой бригадой. После них брали рабочих на небольшие конкретные участки работ. 
      Сейчас квартира стоит так и не завершено. Осталось не так и много: коридор, двери, потолок. Ну и собственно мебель. 
      По этому поводу у меня есть несколько вопросов к форумчанам.
      1. мучает выбор цвета межкомнатных дверей.
      Имеем входная дверь - цвета "венге", ее менять не будем. Полы -цвета дуба. 
      Собственно вопрос какого цвета выбрать межкомнатные двери?
    • By nikolya77
      Средняя стоимость установки межкомнатной двери в Новосибирске - 2000 р.
      Если устанавливать по 1 двери в день, то это 21х2000 = 42.000 руб./мес. при не очень напряжённой работе.
      И это для вида деятельности не требующего образования!
      Инженер , который проучился 5 лет в институте, и имеет опыт проектирования более 5 лет получает з/п около 40т.р. при полном рабочем дне.
      А не принаглели ли установщики дверей?? Брать за низкоквалифицированную работу которую можно освоить за 3-4 месяца, деньги на уровне специалиста потратившего на получение навыков более 5 лет??
      На рынке очень не хватает курсов установщиков для жителей глубинки, которые бы могли приехать, обучиться и устанавливать двери за адекватную сложности работы з.п. в 15-20 т.р. или 1000 р. за установку одной двери!
       
       
    • By Ch58
      Доброе время суток!
      Подскажите совета в этом нелегком деле ...
      Пока интерес к прихожей. Приложил пару картинок, на одной общая схема с размерами прихожей (размеры могут быть чуть неточны +- см ..). и вторая, то, в каком направлении пока идут мысли .
      Что интересует::
      1. Покрытие - ламинат/плитка/совместить . Полы в ванной/туалете - будет плитка. в прихожей есть желание сделать частично плиткой (около входной двери), а остальное ламинатом. И это все как-то совместить. Возможно по своему богатому опыту сможете дать какие-либо советы в данной теме - о разграничении зон, выборе покрытия.
      2. Двери : тут все сложнее, вопрос с тем, как лучше организовать пространство , что бы двери удобнее открывались. Свои мысли приложил так же в файлике. Были мысли про двери-книжки / сдвижные (прошу прощения за возможно не точные названия), но стоимость этих дверей значительная. Поэтому скорее всего ориентироваться будем на стандартные так скажем двери, широкие дверные проемы заделывать отдельно перегородками, доводя проем дверной до стандартных скажем 90х200 см (правда в одной комнате были мысли сделать 2х створчатую дверь, но пока сильно думаем). Опять же, возможно дадите советы по расположению дверей и т.п. По дверям на данный момент мысли - двери в комнаты, + ванная + туалет. И входная разумеется. Дверь на кухню ставить не думали, хотя читая разные форумы есть мнение, что иногда дверь в кухню полезна.
      Двери межкомнатные интересовали http://dveri-leskom....og/cargo/01.jpg http://dveri-leskom....og/cargo/08.jpg такого плана. В ванную/туалет - со стеклом , в комнаты возможно в том же стиле, но стекла меньше делать. Дизайн дверей опять же лишь в мыслях.
      3. Мебель - т.к. дверей много и многое открывается в прихожую - мебели тут много не поставить, хотя хотелось бы конечно шкаф для одежды, обуви и т.п. Пока в мыслях - слева от входа шкаф (частично открытый, т.к. там эл.щиток на стене висит квартирный), возможно вдоль стены в ванную не сильно широкий шкаф / т.п. По ширине выходит ~ см 20-25 .. что бы не перекрывал дверь.
      Так же задумывались под место для детской коляски, но тут придется искать временные варианты, т.к. в коридоре выделить угол я пока не смог.
      4. Наверное самое сложное - цвета - полы, потолок, двери. Если сможете дать какие-то советы о совмещении, буду очень благодарен.
      Белые двери ставить не хочется. Возможно сделать темные, светлый тон ламината/плитки ... Опять же, мне нравятся http://iloveid.ru/wp...a-foto-24-1.jpg такие вещи- частично отделать камнем у входной двери ..
      Вопросов освещения - не касался еще ..
      Надеюсь на какие-либо ценные советы. И буду Вам очень благодарен.


×
×
  • Create New...