Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Скоро распродавать начнём, если общественность против не будет)) у меня уже есть "кандидаты на вылет")) и у меня вообще уже хотела в подъезд выставить ...надо закрытую тему создать и меняться не нужностями 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 и у меня вообще уже хотела в подъезд выставить ...надо закрытую тему создать и меняться не нужностями для этого чатик есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Оль, нужны тебе? Я могу купить, нсли не уйдут до понедельника. спасибо, но не надо))) у меня итак три комплекта стаканов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 для этого чатик есть))) стесняюсь спросить, какой такой чатик? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatiana1206 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Это Дулево, костяной фарфор. Комплект неполный, судя по фото, нет чашки и сахарницы. Но все равно, если все предметы целые, брала бы за эту цену нераздумывая. Цена 1 чашки. На каждый день он не годится - слишком хрупкий. Использовала бы для малых парадных приемов. спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 стесняюсь спросить, какой такой чатик? У тебя вотсап есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Круто! Подпольщина пошла :))) И кто-то тут говорил о морали?? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 При чем тут мораль? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 А смысл тогда в этой теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Круто! Подпольщина пошла :))) И кто-то тут говорил о морали?? Юль, не стоит Чат вообщет создан еще во времена новогодних каникул форума для хороводных целей 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее