Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 А дома, дома будет просто сказочно красив! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) а можно вынести на балкон и проморозить))) если погода позволяет... Катерина!!! Большое спасибо за зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже еще дополнительно упаковала......всё дошло в сохранности!!! \не за что. у вас зеркальное полотно нормальное? Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Ekaterina28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 на почте России та же фигня - соседка неделю отслеживала посылку, зависшую на сортировке у нас в Питере, а она уже лежала в нашем отделении, ждала... У меня хоть и из Германии едет , но Почтой России . Эта посылка из Англии через Альфапарсел . После того как в теме написала , сразу послала им письмо , что с 10-го не трекается . Часа через 3 пришло извещение с почты , что трекнулось аж 2 раза . Вчера и сегодня )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 А дома, дома будет просто сказочно красив! это точно ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Теперь бы мне для себя тоже подносик найти ))) ИщУУУУУуууу !!!!! Два надо ) Большой и маленький ! это посыл в Космос ! Изменено 16 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Теперь бы мне для себя тоже подносик найти ))) ИщУУУУУуууу !!!!! Два надо ) Большой и маленький ! это посыл в Космос ! и мне надо)) я с тобой в космос) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Пришло письмо от продавца. Ищу срочно подругу в районе м. Международная, которая сможет забрать подносик, а потом передать бы, если можно, подносик Таше Наташе - она уже хранит часть моих сокровищ. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Аня, поднос красивый! Так Таша как раз близко к международной обитает. Если что - возможно буду в тех краях в ближайшие дни;) пиши в личку 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Московская область, Сергиев Посад 600 Фужеры для мартини, тарелки и посуда Без коробки. Ещё есть много разной нужной посуды: бокалы для пива, сока и вина. Мелочёвка, вазы, тарелки,салатники....фоток много не выложишь, к сожалению. Звоните, спрашивайте, есть много всего. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Доброе утро. Объясните новичку, прочла тут про мешок, зашла, увидела зеркало на аукционе, участвовать в торгах не могу из-за рейтинга, там минимум 1, как и написано написала продавцу, что хочу купить, дала ссылку на ЯМ. где я делала покупки и есть отзывы. сообщение удалили, как я поняла из-за ссылки на сторонние сайты...??? написала просто просьбу, что мол разрешите мне участвовать. продавец внес меня с черный список...а как рейтинг то тогда зарабатывать??? короче печалька может кто поможет купить зеркало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее