Levad Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Моя в Новосибирске зависла. А некоторые, из Китая не выезжали, а в Москве я уже получила))) Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Levad 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Моя в Новосибирске зависла. А некоторые, из Китая не выезжали, а в Москве я уже получила))) вот и у меня так же: 05.11 -прибыла в сортировочный центр в Новосибирске и все, отслеживание закончилось((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект 100 Абажур от лампы (верхний диаметр 15см, нижний — 35см) светло желтого цвета, состояние на фото, б/у недолго. К нему патрон на шнуре. Характеристики на фото. Основание утеряно торшера. Отдам за шоколадку. Калининградская область, Советск 900 немецкий абажур капрон+бархат Тюмень р-н Центральный 1500 НОВЫЙ и НЕ пользованный стеклянный кувшин с мельхиоровыми декоративными элементами, в виде гуся. Объём 1 литр, высота 26 см Саратов р-н Заводской 300 Москва, м. Алма-Атинская 4500 кувшин со стаканами рубин цветное стекло. Состояние идеальное продают очень давно , цену не снижают . Но кувшин красивый и со стаканами 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Еще вариант от спецов- реставраторов. Средство немецкое HOLZ 2000, проливают из шприца все дырочки. Этим можно и дома. В принципе, можно любым средством от жучков из строительного магазина. я свой буфет по задней стенке обработала специальным составом - защитой от всяких жуков-древоточцев и прочей живности ))) но никаких дырочек не обнаружила )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 У меня посылка 10 ноября пересекла границу Германии и дальше ни гу-гу на почте России та же фигня - соседка неделю отслеживала посылку, зависшую на сортировке у нас в Питере, а она уже лежала в нашем отделении, ждала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 а что делать с жучками в мебели? их вытравливают? ......так просто, интересно стало :) а можно вынести на балкон и проморозить))) если погода позволяет... Катерина!!! Большое спасибо за зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже еще дополнительно упаковала......всё дошло в сохранности!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 ПОБЕДА!!!!! Получилось, девчонки, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Надюша Лизетта СПАСИБО!!!! На мешке мне достался такой красавчик, которого мне утром принесла Надюша 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Аня, получилось! поздравляю! без трещин! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Да ДА!!!! Он такой И большой!!! Я первый раз в аукционе участвовала... вот только Наде писала - сижу на кухне, вокруг ходят мои мужики и крутят пальцем у виска а я такая счастливаяяяяя Но я дяденьке написала, что подруга в Питере заберет Осталось найти эту подругу 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Анют , Поздравляю ! Круто ! Кстати , в теме он ещё лучше выглядит!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее