pushistost Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Красиво. Но мне кажется, что там ошибка в подписях. Мечети в Турции - Сулеймание и СултанАхмет - у них одна и таже фотография (Голубой мечети) в разных цветах. А по факту они должны быть разные. Сулеймание с красным орнаментом и более светлая, а голубая мечеть свое название оправдывает. Изменено 28 Июня 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 спасибо, Оля ! красотища... многое в Иране я могла бы увидеть несколько лет назад, но увы поездка сорвалась (((( а вот Масик все это видела и думаю неоднократно...везука !!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Я в школе была в Бухаре. Потрясающие воспоминания. А что больше всего поражает, это сколько труда там вложено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 я была в мечетях только в Стамбуле и в Казани...красиво ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Может Воронеж поможет мне выкупить эти штучки???????? Тебе и несла 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Юленька Фортуна! С днем рождения тебя! Пусть жизнь будет мирной и благополучной, дом красивым, здоровье крепким! Пусть рядом будут любимые люди, и все у вас будет хорошо! И пусть сбываются мечты! С днем рождения, Юленька! 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Анют, спасибо большое! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 ЮЛЯ -ЮЛЕЧКА ФОРТУНОЧКА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО ! )))) Бабочек ! ))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Юля,с днем рождения! Счастья, здоровья, интересных впечатлений и исполения задуманного. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее