Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Нееее, я попробую более гуманным способом.... :spiteful: удачи) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Гал, да дело не в том что я покупаю и деньги трачу, а в том что у нас интерьерные вкусы не совподают. Мы две противоположности. Я люблю светлое, мне в темной комнате дышать трудно-ему бы наоборот дай волю, он стены в темной-коричневый покрасит. Я люблю классику, Прованс-для него идеальна кирпичная голая стена... Хрусталь, говорит, это пережитки прошлого. А меня называет старушка-старьевщица. Вот - ищу компромисс. Моя бы воля-кухню вообще бы белую сделала-а тут выкручивалась как могла. Внесла темные нотки, так сказать. Вот так и кручусь... Как это знакомо! Компромисс - сложное искусство. Но не зря же мы, девочки, с младых ногтей учимся манипулировть ими - с детства играем в куклы))) Мужикам хочется лидерства - да на здоровье! Им тоже хочется принимать участие в обустройстве норы. В свое время,я поступила хитрее - предложила "разделение труда". Муж рулит технической стороной вопроса, там мой № 16,а я отвечаю за дызайн. Пожелания могу выслушать, но потом он мне признался, что ему вообще все равно))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Как это знакомо! Компромисс - сложное искусство. Но не зря же мы, девочки, с младых ногтей учимся манипулировть ими - с детства играем в куклы))) Мужикам хочется лидерства - да на здоровье! Им тоже хочется принимать участие в обустройстве норы. В свое время,я поступила хитрее - предложила "разделение труда". Муж рулит технической стороной вопроса, там мой № 16,а я отвечаю за дызайн. Пожелания могу выслушать, но потом он мне признался, что ему вообще все равно))) вот и мой такой же...Только я все равно не понимаю если все равно, то зачем мне мозг маленькой ложечкой ковырять? 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lie Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 ммм? о регистрации, это когда я впервые зарегистрировалась на авито? .. сообщение было, я его даже нашла в почте, 14 года регистрация :)) я сделала все как, там требовалось :) у меня тоже в настройках напротив всех сообщений стоит разрешение.. но я выхожу из личного кабинета авито, иду на свое объявление как гость и не вижу кнопки "написать" :( в каком месте искать техподдержку? :)) нет у меня такого нет, у меня все по правилам, как гость вижу как автор нет техподдержка, я ищу так может косо,но что имеем: верхняя строчка =помощь=(далее например не обязательно этот раздел)=работа с обьявлениями=подача обьявления=самый первый вопрос или любой другой открываем и в конце заветное =есть еще вопросы?-отправить запрос смысл: из любого раздела вы идете вниз до тех пор пока не упретесь в заветное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Маша Гудимочка тебя Лена ищет срочно!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Нашла 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 ничегосе объемчики! ------- вам бы лишь поржать над СБЖ...коробка подарочная с 1 бутылкой шампанского :fund02043: А это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Еще раз скажу. Отличный сервиз, на ВОСЕМЬ персон, с ДВУМЯ чайниками!!!! Нейтральный стиль, хорошая форма, огромное количество золота. Сейчас это золото совсем другого качества - читала у реставраторов И я еще раз скажу - девушки, покупайте, не пожалеете ни разу! Он реально клевый!!! Это мое детство и бабушкин сервиз в стенке). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 А это что? Старая больная женщина)))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Мск, Медведково чешская люстра, продажа в связи с ремонтом. цены нет https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/hrustalnaya_lyustra_791143055 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее