Cameya Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Дамы, а в Кирове есть помогатор?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Настольная лампа500 руб.Москва, м. СеменовскаяПродаю лампу, которая ранее была керосиновой, родом из СССР. Состояние на фото. Лампа настольнаяСтавропольский край, Пятигорск200 рубИмитация керосиновой лампы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Лампа в стиле "ретро" с датчиком задуваСвердловская область, Нижний Тагил580 рубРазмер товара 25х10 смЭта лампа в точности имитирует старинную керосиновую лампу! Ее свет добавляет уюта пространству. Создает романтическую атмосферу. Стоит лишь подуть – и лампа погаснет! .... датчик задува.... До чего дошла наука и техника! Изменено 25 Мая 2016 пользователем IrinaMIF 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Блюдо не очень...мне калининградское нравилось. Что то вот такую витринам захотелось... С красивыми тарелками, менажница и.. Марина,тормози меня!!!!Проведи тренинг нужно ли это баушке! естественно) у каждой приличной бабушки должно быть такое) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Маш, у тебя есть ? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ИриS Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 5000 руб. оё ёй... я её давно караулю, может уберёте, а? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Ааааа!!! Хваааст!!! Лизетта нашла мне Кувшин!!! Тот самый!!!! Но в Астрахани!! Долгие переговоры с продавцом и он у меня!!! Только что пришла с почты, дрожащими руками вскрыла посылку... Продавец - молодец, все отлично упаковала, в лучшем виде!!! Надюш, ты сделала мой день!! Спасибо!!! :g_1: И какая же я молодец, что не выкинула крышку от разбитого (тот-то продавался без крышки)!!! Фото продавца Машунь , Поздравляю ! Наконец- то кувшин дома добрался до дома , а как долго ждали посылку . Я волновалась ) ЗЫ: Странно было бы если б ты крышку выбросила . Шопоголики такими вещами не разбрасываются 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Мск ул Скобелевская https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/nastennaya_lampa_666985505 бра 390р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ИриS Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Керосинки-то какие красивущие... меня прям разрывает от желаний))) особенно как вспомню за какую цену их в ближайшем "типа антик бутик" продают.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Дамы, есть маленькие скромные рюмашки. Если кому надо, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее