Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Екб карандашница Мефистофель, силумин 495р 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 ой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Ир, я наверное проглядела, что ты её вывешивала. Убрать? И в объявлении цена стоит 100р (договорная) Кстати, есть ощущение, что плафоны с бра перекочевали на люстру не-не-не Юль, я ее не показывала, просто написала продавцу что бы узнать цену, но посчитав что дорого, даже показывать не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Пермь кофейный сервиз 2 500 отличное состояние, 15 предметов, на 6 персон 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Продам чугунные подставки 2 шт Каслинское литье (высота 75 см) Возможна продажа по 1 20000 руб. https://www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/chugunnye_podstavki_757886724 Екб. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 не-не-не Юль, я ее не показывала, просто написала продавцу что бы узнать цену, но посчитав что дорого, даже показывать не стала если предположить, что за двухрожковые бра без плафонов по 1 ооо нормально, то и за люстру 7 ооо - вроде нормально. Кажется Наташа (Воронеж) такую люстру хотела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 если предположить, что за двухрожковые бра без плафонов по 1 ооо нормально, то и за люстру 7 ооо - вроде нормально. Кажется Наташа (Воронеж) такую люстру хотела? плафоны у бра тоже есть, в объявлении написано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Я коломенская Спасибо! Но уже поздно! Мою красоту продали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Спасибо! Но уже поздно! Мою красоту продали. Наташа, а что хоть было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Хочу стулья как у Танечки Лан Вот еще СТУЛ в Москве из похожих Форма очень хорошая, но убитый и цена негуманная 4500 руб 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее