samgalka Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 7 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Кажется , Таня Ойселетт . Пошли ей в личку . Вот! Точно! Таня хотела такие! Спасибо, Надя. Сейчас пошлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Можт и Оля okmuf тоже о таких говорила . Но я просто не видела )))) Оля , звиняй если что 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Можт и Оля okmuf тоже о таких говорила . Но я просто не видела )))) Оля , звиняй если что Не, именно Таня. Она показывала такие бокалы, которые приобрела. Еще говорила,что клубничный компот из них особенно хорош :) и хотела к ним позже докупить кружки, которые были у нее в ИЗБРАННОМ на Авито. Но эти кружки на тот момент уже давно были выкуплены и привезены мне из Ростова-на-Дону Аленой Камея. А вот теперь опять такие вылезли! Вдруг да удастся ей выкупить! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, samgalka сказал: Не, именно Таня. Она показывала такие бокалы, которые приобрела. Еще говорила,что клубничный компот из них особенно хорош :) и хотела к ним позже докупить кружки, которые были у нее в ИЗБРАННОМ на Авито. Но эти кружки на тот момент уже давно были выкуплены и привезены мне из Ростова-на-Дону Аленой Камея. А вот теперь опять такие вылезли! Вдруг да удастся ей выкупить! Вот и я запомнила про клубничный компот ))) Будем надеяться , что у неё сложится с кружечками . Я ей ещё в ВатСапп маякнула что ты в Шопоголиках ссылку на них предлагаешь . Надеюсь , что она увидит наши сообщения 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Галя , Таня написала , что ищет такие бокалы без ручек )))) Такчта можт ещё кому нужны ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ptitschka Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 есть такие стаканчики 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Спасибо ! Написала Тане про стаканы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Девушки, спасибо, что помните. Путаница вышла из-за того, что в избранном из Ростова НД у меня были именно стаканы, и они вроде кем-то купились, и мы все решили, что это были Галины кружечки. Мечтала добрать именно стаканчиков без ручек, но сейчас прям реально некогда этим сильно заниматься. Если только добрые помогаторы все сделают, а мне только оплатить останется) Можно ссылку на стаканы? Изменено 30 Мая 2017 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) 13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Галя , Таня написала , что ищет такие бокалы без ручек )))) Такчта можт ещё кому нужны ? Тогда вот ссылочка https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starinnaya_posuda_iz_rozovogo_stekla_sssr_827077694 Ростов-на-Дону, 200 руб (фото № 8 по ссылке) Изменено 31 Мая 2017 пользователем samgalka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Москва, м. Юго-Западная 6900 Импортные кресла- стулья, большие - 64 х 55 х 105. Для сравнения дан стандартный венский стул. Обивка новая -велюр цвета молока. Состояние отличное.Цена за 1 шт. Москва, м. Кутузовская 7000 за 2 стула стула из массива.старинные Московская область, Чехов 7000 стулья барные 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее