Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 3039

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Кажется , Таня Ойселетт .  Пошли  ей  в личку  . 

Вот! Точно! Таня хотела такие! Спасибо, Надя. Сейчас пошлю.

Поделиться этим сообщением

Можт и  Оля okmuf    тоже   о таких говорила  . Но я просто не видела  ))))   Оля ,    звиняй  если что :unknw:

• Лайк 1

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Можт и  Оля okmuf    тоже   о таких говорила  . Но я просто не видела  ))))   Оля ,    звиняй  если что :unknw:

Не, именно Таня. Она показывала такие бокалы, которые приобрела. Еще говорила,что клубничный компот из них особенно хорош  :)  и хотела к ним позже докупить кружки, которые были у нее в ИЗБРАННОМ на Авито. Но эти кружки на тот момент уже давно были  выкуплены  и привезены мне из Ростова-на-Дону Аленой Камея. А вот теперь опять такие вылезли! Вдруг да удастся ей выкупить!

• Лайк 2

1 час назад, samgalka сказал:

Не, именно Таня. Она показывала такие бокалы, которые приобрела. Еще говорила,что клубничный компот из них особенно хорош  :)  и хотела к ним позже докупить кружки, которые были у нее в ИЗБРАННОМ на Авито. Но эти кружки на тот момент уже давно были  выкуплены  и привезены мне из Ростова-на-Дону Аленой Камея. А вот теперь опять такие вылезли! Вдруг да удастся ей выкупить!

Вот и я запомнила про  клубничный компот )))   Будем надеяться  , что   у неё сложится  с  кружечками .

Я ей ещё  в ВатСапп маякнула  что  ты в Шопоголиках ссылку на них предлагаешь . Надеюсь , что она увидит  наши сообщения 

• Лайк 3

Галя ,  Таня написала , что ищет   такие бокалы  без ручек ))))     Такчта    можт ещё  кому нужны ?

Девушки, спасибо, что помните. Путаница вышла из-за того, что в избранном из Ростова НД у меня были именно стаканы, и они вроде кем-то купились, и мы все решили, что это были Галины кружечки. Мечтала добрать именно стаканчиков без ручек, но сейчас прям реально некогда этим сильно заниматься. Если только добрые помогаторы все сделают, а мне только оплатить останется) Можно ссылку на стаканы?

Изменено пользователем oiselett

13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Галя ,  Таня написала , что ищет   такие бокалы  без ручек ))))     Такчта    можт ещё  кому нужны ?

Тогда вот ссылочка

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starinnaya_posuda_iz_rozovogo_stekla_sssr_827077694

Ростов-на-Дону, 200 руб (фото № 8 по ссылке)

Старинная посуда из розового стекла СССР— фотография №8

Изменено пользователем samgalka
  • Лайк 2