ICEka Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) - Изменено 1 Апреля 2017 пользователем ICEka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ICEka Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Люстра - 3500р Арзамас Продаю хрустальную люстру в хорошем состоянии 6 лампочек. Не подошла в комнату. Торг уместен. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Блин и что мне такая люстра не нравится? Рядом ведь.... Каких то 70 км..... Изменено 1 Апреля 2017 пользователем knopka71 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 МО Павловский посад 400 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 3 часа назад, knopka71 сказал: Блин и что мне такая люстра не нравится? Рядом ведь.... Каких то 70 км..... Я как раз на такие и засматриваюсь. Для такой переделки. Эта только дорогая для таких целей.. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 18 минут назад, MaruskaTS сказал: Я как раз на такие и засматриваюсь. Для такой переделки. Эта только дорогая для таких целей.. А бусины на Али покупать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 3 минуты назад, gudimka сказал: А бусины на Али покупать? да. Мало того, я уже купила для прикинуть 1 пачку))) Нанизала штук 20 на нитку, висят на карнизе, оцениваю размер)))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Только что, MaruskaTS сказал: да. Мало того, я уже купила для прикинуть 1 пачку))) Нанизала штук 20 на нитку, висят на карнизе, оцениваю размер)))))))))))) А покажи-ка примерку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 16 минут назад, gudimka сказал: А покажи-ка примерку у себя покажу, ок? А то зафлудим всю тему))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее