Aksiniya Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 1 минуту назад, TashaSPB сказал: Спасибо, я как только узнаю, когда и где возможна встреча, сразу напишу!!! ОК. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 10 минут назад, Cameya сказал: вот именно НОГИ!!!!!! столешница маловата, но я уже придумала, как эти НОГИ переставит к другой (большего размера)столешнице.))))) Вот М доделает комодики для моих рукодельных увлечений и займемся столом)))) Такая картинка на кухне сложится....мммм.... я в предкушении)))) ты же не забудь и нам показать результат! будем ждать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 2 часа назад, Cameya сказал: Хвастик, хвастик....хвастик! Я получила столик своей мечты!!!!! По наводке Ariva и с помощью Roberta!!!! Огромнейшее спасибо Roberte!!!!!!!!!!!!!Как удачно всё сложилось...и машина подходящая, и проездом в этом районе..... Да и столик подешевел к этому времени с 20 тыр. до 5))) Впрочем справедливо продавец цену опустил....есть дефекты, но мы же не ищем легких путей!!!!! Вообщем, я очень-очень рада!!! Дамы, спасибо!!!! Фото продавца. Кстати, чтобы сэкономить на доставке, отправили просто в пленке ТК "Энергия", всё дошло отлично! Чудесный столик! Поздравляю с удачей ! И девочкам спасибо ! 2 часа назад, Cameya сказал: вот именно НОГИ!!!!!! столешница маловата, но я уже придумала, как эти НОГИ переставит к другой (большего размера)столешнице.))))) Вот М доделает комодики для моих рукодельных увлечений и займемся столом)))) Такая картинка на кухне сложится....мммм.... я в предкушении)))) Алёна , не забудь , мы тоже предвкушаем фотосессию ! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 11 часов назад, Cameya сказал: Хвастик, хвастик....хвастик! Я получила столик своей мечты!!!!! По наводке Ariva и с помощью Roberta!!!! Огромнейшее спасибо Roberte!!!!!!!!!!!!!Как удачно всё сложилось...и машина подходящая, и проездом в этом районе..... Да и столик подешевел к этому времени с 20 тыр. до 5))) Впрочем справедливо продавец цену опустил....есть дефекты, но мы же не ищем легких путей!!!!! Вообщем, я очень-очень рада!!! Дамы, спасибо!!!! Фото продавца. Кстати, чтобы сэкономить на доставке, отправили просто в пленке ТК "Энергия", всё дошло отлично! Стол замечательный! Поздравляю с чудесным приобретением!Столик приобрел красивый дом на долгие-долгие годы! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 НАБОР :Тарелки, фруктовница. Villeroy Boch. 1890г https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tarelki_fruktovnitsa_villeroy_boch_1890g_811356749 Москва, м. Рязанский проспект . 2900 руб 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Фруктовница 2-х ярусная https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/krasivaya_fruktovnitsa_2-h_yarusnaya_bolshaya_605272146 Москва. 700 рублей Нижний диаметр -31,5 см, верхний - 16 см 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Ваза на ножке Мск, м. Тимирязевская 250 р https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/konfetnitsa_na_nozhke_tolstoe_steklo_s_uzorom_sssr_833490112 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 12 часов назад, Cameya сказал: Хвастик, хвастик....хвастик! Я получила столик своей мечты!!!!! По наводке Ariva и с помощью Roberta!!!! Огромнейшее спасибо Roberte!!!!!!!!!!!!!Как удачно всё сложилось...и машина подходящая, и проездом в этом районе..... Да и столик подешевел к этому времени с 20 тыр. до 5))) Впрочем справедливо продавец цену опустил....есть дефекты, но мы же не ищем легких путей!!!!! Вообщем, я очень-очень рада!!! Дамы, спасибо!!!! Фото продавца. Кстати, чтобы сэкономить на доставке, отправили просто в пленке ТК "Энергия", всё дошло отлично! Какой красивый, тоже моя хотелка) Поздравляю!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stol_i_stulya_890216329 Стол и стулья Москва 18500 руб Стол и 12 стульев в хорошем состояний Италия+ (моя доставка) Изменено 18 Декабря 2016 пользователем samgalka 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Набор стульев (2 шт) Москва, м. Отрадное , 8000 руб https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/prodayu_nabor_stulev_890195041 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее