TashaSPB Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Санкт-Петербург, м. Международная Вот ты ж глазастая )) энто мои коддлеры...и они уже, похоже, ушли ))) можешь ссылочку-то убрать )) Изменено 1 Июня 2016 пользователем TashaSPB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Никому не надо? Подставка под цветы 3шт 2000 (кмк за все) Ростов-на Дону Там же Продаю столик-трюмо СССР. 70x50 см, высота 50 см. Массив покрыт шпоном. Цена 3500 руб. (цена пока такая) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Когда-то их показывала значительно дешевле.... Этажерка старинная прошлый век. Краснодар https://www.avito.ru...y_vek_600878479 12000р вчера такую купила за 500 руб на дачу думаю на улицу.... интересно может заржаветь? ( это я похвасталась))) ....поковыряла потом авито на предмет не дорого ли взяла))...цены от 9000 до 20 000 ... только у моей ноги кучеряво завершаются)) Изменено 1 Июня 2016 пользователем lie 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Девочки, спасибо еще раз всем, кто разыскивал для меня лекарство кошачье ))) Олечка Purity купила его у себя и отправила сегодня мне ))) Огромнейшее ей спасибо за потраченные усилия, время и денежки! И от хозяйки кошарика (это сынуля моей кошки) огромнейшее спасибо и куча плюсиков в карму!!! 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Девочки, спасибо еще раз всем, кто разыскивал для меня лекарство кошачье ))) Олечка Purity купила его у себя и отправила сегодня мне ))) Огромнейшее ей спасибо за потраченные усилия, время и денежки! И от хозяйки кошарика (это сынуля моей кошки) огромнейшее спасибо и куча плюсиков в карму!!! Скорейшего выздоровления котику! А я купила то ведерко, что ты сегодня выкладывала. Девушка продавец написала, что таким образом она собирает денежки на операцию котейки, выброшенного с 9 этажа. Она его подобрала, и теперь вот хочет ему помочь. Мир не без добрых людей! Особенно ценно это в наши дни. Всем котикам любящих хозяев и здоровья! 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Таш, набираю периодически тлф ,поднос...для тебя- не доступен , гад ! Слушай ,а зачем тебе кодлеры на 1 яйцо по космической цене ? ты же сама нам гораздо дешевле покупала ... мне , МНЕ нужна этажерка с кучерявыми ногами за 500рэ...Сын галды нагнал-ему четотам с кальянными делами...киньте в личку , если встретите на просторах авито.. СПС! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Отличная новость, Наташа. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли кто у нас в Казани? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Таш, набираю периодически тлф ,поднос...для тебя- не доступен , гад ! Слушай ,а зачем тебе кодлеры на 1 яйцо по космической цене ? ты же сама нам гораздо дешевле покупала ... я не покупала - я продаю ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 А, Наташ, я замоталась, забыла написать, что у нас лекарства этого не было. аналоги какие-то предлагали. А именно этого не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее