Масик12345 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Расскажу о своем опыте, может кому пригодится. Я искала тарелки для супа в виде пиал. Хотелось их использовать и для супа и как салатники. Нужны белого цвета. Ничего я не находила ни на авито, ни в магазинах. В магазинах или дулево или голимый китай. В итоге на меня повлияла покупка тех голубых бульонниц английского фарфора Jonson brothers прочный, плотный и очень приятный фарфор, бульонницы пришлись по вкусу всем, но они малы, всего 300 мл. После такого качества, покупать то что доступно в магазинах уже не хочется. Перед праздниками заехали в фирму торгующую посудой для кафе и ресторанов. Там есть и наши и китай, но в итоге то что выбрали оказалось английским фарфором pro wilmax. Прочный, плотный, достаточно тонкий и очень приятный. Цена на салатники вполне сравнима с китайскими - 250 руб. Еще мы заказали тарелки с усиленным краем. Все очень простое, но качество очень радует. Возможно, кому то пригодиться. Фарфор pro wilmax спасибо,Анна очень для меня интересная инфа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Оренбург бра 2 ооо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Спб Комендантский шкатулочка 350р 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 perl, шкатулочка прелесть. Написала продавцу, может повезет выкупить.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 perl, шкатулочка прелесть. Написала продавцу, может повезет выкупить.) убираю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) убрала по просьбе Наташи СветильникиМосква, м. ТаганскаяПо 500 рублей 2 штуки Изменено 4 Мая 2016 пользователем Cameya 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 у меня куда-то пропадают последние сообщения, а потом внезапно появляются. спустя минут 20... поять глюки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 ЛюстраСамара900 руб. Фарфоровая люстраКазань5 000 руб ЛюстраКалуга, р-н Октябрьский1 500 руб 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Графин из стекла декоротивный СССР Белгород. 200 р. https://www.avito.ru..._sssr_774229460 Эврика, а если будет возможность и по пути можно мне и такой графинчик прихватить. Только если без напряга!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) люстра и бра с Коломенской классный комплект, компактный, с гриффонами - конфетка Изменено 4 Мая 2016 пользователем perl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее