Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Вообщем, я сдалась. Купила их. Подумала, может я яйца не ем, потому, что у меня не коддлера? Жду доставки Ну, не эти именно, эти покоцанные, НО с таким же рисунком. Просто, как только я их оплатила, фото пропало. Поэтому показываю то, что осталось. Думаю, что сегодня продавец этих штучек приподнялся)))))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Вообщем, я сдалась. Купила их. Подумала, может я яйца не ем, потому, что у меня не коддлера? Жду доставки Ну, не эти именно, эти покоцанные, НО с таким же рисунком. Просто, как только я их оплатила, фото пропало. Поэтому показываю то, что осталось. Думаю, что сегодня продавец этих штучек приподнялся)))))) фото у Вас в заказе будет ))) а именно этот лот, с коробочкой - там какая -то грязь на одном под крышкой видна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 так Наташа - дословно просила : "ИРА! А мне очень хочется с изображением павлинов, чтобы их пара была. вдруг встретится. .." и встретились Не-не-не! Я к тому, что у Пионкиного павлина другой характер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Если вдруг кому интересно из питерских - в Питерре СКИДКА 50% НА ТЕКСТИЛЬ PROSPERO FABRICS http://www.piterra.ru/skidka-50-na-tekstil-prospero-fabrics/?utm_source=mail&utm_medium=mail&utm_campaign=prospero-fabrics-50-april-2016 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 гарнитур 4000 мск/- 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 фото у Вас в заказе будет ))) а именно этот лот, с коробочкой - там какая -то грязь на одном под крышкой видна... Не, этот не будет. Я купила другой лот. Этот показала как пример рисунка. Там же у них со всех сторон можно рассмотреть. Тот, что я купила был нормальный, без изъянов. Покупала еще утром. А вечером уже ничего не осталось, вот и кликнула для примера. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Новосиб сервиз 5 ооо Большой кофейник,ваза для конфет,подсвечник, сахарница,6 десертных тарелок ,6 чашек и 6 блюдец Очень нежный и красивый 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Челябинск чайник/кофейник/кувшин 450 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ой какой кайфовый челябинский чайник!!! Нежный и неизбитая форма!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ой какой кайфовый челябинский чайник!!! Нежный и неизбитая форма!! Тоже запала на форму и цвет, и на то, что нет золота 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее