TashaSPB Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 эх, хотела подготовить основательный хваст....черной там уже нет! хвастану, как повешу!!! Лизетта! спасибо!!! Круть! Ждем хваст )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Vesnushka28 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) ))) Поздравляю ! Ждём фотосессии дома Я думала , что ты так и не решила её покупать мы её еще в субботу забрали сайт лежал, а руки так и чесались! снимали сами, мучились долго, не могли снять с крюка, оказалось люстра вкручена в потолок вместе с крюком! очень надеюсь скоро повесим, волнуюсь, не большая ли она, посмотрим.... PS вот еще вопрос если кто будет что заказывать с амазона-дайте знать! мне нужна одна книжка, она не дорогая, до бесплатной доставки сильно не дотягиваю, и честно говоря не очень понимаю там что и как(( есичо за бесплатные советы всегда благодарна! Изменено 21 Марта 2016 пользователем Vesnushka28 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 ШО?! ОПЯТЬ???!!! давно уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 ещё когда кухню заносили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 АААААААА..... Теперь и я знаю что мне надо! Буду искать такоэ Блюдца всегда бьются у меня, а это красиво и вечно! Честный продавец написал в объявлении, что отложено для Урбаночки))) Удачи, Аня! Девочки, такие в ноябре были в СП в магазинке "Быт...", посмотрите там. Я просто в руках их держала или девочки поинтересуются. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina070 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 300 Тарелки,чашки,фужеры,рюмки,дёшево Москва, м. Царицыно https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/posuda_tarelki_ryumki_fuzhery_490960560 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 кому нибудь надо, за 9т.р. ? сервант, комод, стол, стулья. Мне стол и возможно стулья нужны.) можно в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Оля, тебе надо поменять концепцию света в квартире на железо...иначе раззоришься (((( 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Сегодня пекут Жаворонков !!! ))) С весной вас ! случайная фотка из инета... 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Девочки, такие в ноябре были в СП в магазинке "Быт...", посмотрите там. Я просто в руках их держала или девочки поинтересуются. Спасибо, но где тот Питер с его Бытом..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее