ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 стоило мне купить паксы, как икеа объявила на них очередную акцию Покупай ещё и сдавай по старому чеку ) Ты же читала у Оли 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Покупай ещё и сдавай по старому чеку ) Ты же читала у Оли нет, в моем случае это не интересно стоимость доставки перекроет стоимость ваучера 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 нет, в моем случае это не интересно стоимость доставки перекроет стоимость ваучера очень внимательно ищи в них брак ))) Тогда доставка по возврату будет бесплатная 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 стоило мне купить паксы, как икеа объявила на них очередную акцию Сдавать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 нет, в моем случае это не интересно стоимость доставки перекроет стоимость ваучера Ой, Надя... Ты у меня не читала... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ой, Надя... Ты у меня не читала... :good: :good: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 И еще одна Надя не читала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 И еще одна Надя не читала... Ленусь , читала ! Но забыла ) Я не большой знаток Икеа . Покупаю редко , умудрилась ни разу на акции не попасть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Сдавать... не, все равно не буду ладно, хоть и без доставки, но 2 выходных на поездки туда (у нас ведь теперь такие вещи только на следующий день получить можно), таскание телеги с паксами (страшно представить) и плюс (главное) переживания мои - выгорит-не выгорит - все вместе точно не окупится! лучше я эти 2 выходных еще на что-нибудь полезное потрачу, еще что-нибудь соберу, покрашу, отпилю, привинчу. Люстры повешу. К тому же в одном чеке с паксами фигурирует и их сборка. Ну, пролетела мимо акции, ну и ладно, не смертельно У меня вон строитель на несколько месяцев ремонт затянул, вот это проигрыш! все остальное - семечки, копейки. Мне сейчас смешно, когда я вспоминаю все моменты, где старалась, экономила - такие это получились маленькие выигрыши по сравнению с этим проигрышем 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 я видела студии в которых под лестницей и так же под кроватью по сути стоит электронная плитка, это же мне кажется ужасно, по скольку все тянется вверх и мне кажется вытяжка все не выносит, я говорю о двухуровневых Чего? Интересно мне, к чему Вы это здесь пишете? И что такое электронная плитка? Албанский, Штоли? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее