Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 71

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему ты называешь имя какой-то там дамы, у которой купила шторки, но в следующий раз я выложи имена людей, у которых куплю стулья))

и правильно! народ должен знать своих героев добрых людей которые продают задешево!
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

про скамейку...

мне хочется немного похулиганить и попробовать вместо церковной утвари протащить через худсовет веселенькую скамейку...

плюсы:

1. стоит гораздо дешевле церковной

2. веселенькая

3. подходит к кафелю

4. разбавит торжественность нашего собора коридора

5. массив дерева и натуральная кожа

6. довольно антивандальная, но пир этом не совесм простая, для коридора самое оно

ну так вот... я сошла с ума или скамейка интересная? попытаться сделать вид, что это именно та с ебея и "именно такую ты, дорогой, и хотел"?

http://www.moemax.de...kt-002414000202

Изменено пользователем VaK
  • Лайк 2

Я в таких запущенных случаях всегда пишу, что нужно наведаться в магазинчик нижнего белья, проверить, не обновили ли они ассортимент :fund02013:

Мне нравится твоя скамейка, но тебе пора в магазинчик, чтобы он не заметил подмены :fund02025:

• Лайк 3

Пойду хоть посмотрю чьи шторы ты стыбрила купила, а то я совсем необразованная ))

эх, Юля, я тебя еще научу как покупать задешево! :fund02043: мой любимый магазин со студенческих времен кстати, распродает фирменные вещи остатки из прошлых коллекций, ну да мне свежесть коллекций до лампочки.. есть не очень далеко от тебя... там бывают всякие находки... я за шмотками туда наведываюсь, это как грибы собирать - может ничего не быть,, а может попасться что-то интересное
  • Лайк 1

Я в таких запущенных случаях всегда пишу, что нужно наведаться в магазинчик нижнего белья, проверить, не обновили ли они ассортимент :fund02013:

Мне нравится твоя скамейка, но тебе пора в магазинчик, чтобы он не заметил подмены :fund02025:

ох боюсь в нашем случае это не работает... он у меня такой внимательный, что не заметит даже если я налысо побреюсь... а ты про белье там какое-то. чес слово - я так пыталась, делать. он искренне удивляется зачем белье? без белья же лучше? :fund02043:
  • Лайк 3

Я тебя умоляю, мне этот год совсем по времени не случится, скоро начнётся школа, а с ней музыкалка и плавание. Подожди, надо нам всем войти в колею, чтобы я могла хоть продохнуть немного. У меня ведь дети в обед уже дома, а супруг - не всегда, поэтому я не всегда могу себе позволить куда-то поехать. Но запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть скинь адрес, чтобы было ))

• Лайк 1

ох боюсь в нашем случае это не работает... он у меня такой внимательный, что не заметит даже если я налысо побреюсь... а ты про белье там какое-то. чес слово - я так пыталась, делать. он искренне удивляется зачем белье? без белья же лучше? :fund02043:

Молода ты ещё, это само собой, просто я на средство намекала ))) Я так вуалирую обычно, обтекаемо описываю, но даже с таким моим описанием некоторые краснеют :fund02025:

• Лайк 1

я точно не знаю где ты живешь, но подозреваю, что ближайший к тебе все же в Германии в Трире

http://www.tkmaxx.de/unsere-filialen?gclid=CIXT4sLo2s4CFdUaGwodyXEH8Q

ну или сама посмотри на сайте там можно задать поиск филиала. Вообще ангр=лийский магазин, в Англии они в каждом городе почти

• Лайк 1

Молода ты ещё, это само собой, просто я на средство намекала ))) Я так вуалирую обычно, обтекаемо описываю, но даже с таким моим описанием некоторые краснеют :fund02025:

насчет молодости ты конечно погорячилась, я не слишком намного тебя моложе поверь мне :fund02035: ну душой конечно.. мИне 15...
  • Лайк 4