Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 64

Рекомендуемые сообщения

Фантазерки)

Все прозаичней) массивное основание - вариант холодного оружия.

Не, ну как-то все так завуалированно :)

Если бы вариант холодного оружия был без камуфляжа, то мы бы не ошиблись

post-80444-0-52148000-1470850243.jpeg

post-80444-0-04562100-1470850264.jpeg

post-80444-0-82948800-1470850289_thumb.jpeg

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

тумбочек пока нет, будем если что под лампы подбирать :fund02043: думаю думу, у меня неделька есть, пока у них скидки... но наверно две возьму, или одну куплю - примерю и если понравится сразу вторую.

Я изначально хотела с прозраяных основанием, даже нашла

http://www.moemax.de/beleuchtung/zubehoer-leuchten/c7c9/moemax-modern-living/leuchtenfuss-gabriel-aus-glas-metall.produkt-0088780014

и абажурчик к ней, может даже такой

http://www.moemax.de/beleuchtung/schirme-leuchtenfuesse/c7c8/moemax-modern-living/leuchtenschirm-sahara-in-schwarz-weiss.produkt-008227054904

но если эту серую куплю, то как вторая к ней уже не пойдет такая

• Лайк 1

еще про лампы..

я же забыла показать вам лампу в спальне. Я в итоге купила на 1 лампочку которая мне нравилась. Подошла идеально, цвет точно такого оттенка как стены, только темнее. на фото этого не видно конечно, так что поверьте мне на слово. я. ей ловольна, вкрутила LED которая на 13 ватт, но светит как на 100 и нормально.

post-171842-0-16543400-1470854207_thumb.jpg

• Лайк 2

тумбочек пока нет, будем если что под лампы подбирать :fund02043: думаю думу, у меня неделька есть, пока у них скидки... но наверно две возьму, или одну куплю - примерю и если понравится сразу вторую.

Я изначально хотела с прозраяных основанием, даже нашла

http://www.moemax.de...dukt-0088780014

и абажурчик к ней, может даже такой

http://www.moemax.de...kt-008227054904

но если эту серую куплю, то как вторая к ней уже не пойдет такая

Ну такое ты и сама из красивой бутылки или бутыли смастерить сможешь, если время и желание будут. Там самая большая трудность - просверлить в стекле

дырочку для провода.

А сейчас можно воспользоваться скидкой :)

• Лайк 2

Ну такое ты и сама из красивой бутылки или бутыли смастерить сможешь, если время и желание будут. Там самая большая трудность - просверлить в стекле

дырочку для провода.

А сейчас можно воспользоваться скидкой :)

заказала... одну пока, приет посмотрю и решу насчет второй. Как раз упею заказать на скидках и вторую
  • Лайк 2

Девы, ну вот я прям снимаю шляпу... ну вот как же вы можете без концепту , а всё по одной вещи покупать и складывать картинку в уме....

убицца об стену просто.... я так никогда не смогу..... для меня декор-это персональный ад прям какой-то.... :sadd08006: про свет я вообще молчу....

особенно если учесть как я себе фонари на фасад выбирала , то боюсь даже представить что меня внутри ждёт .

• Лайк 4

Девы, ну вот я прям снимаю шляпу... ну вот как же вы можете без концепту , а всё по одной вещи покупать и складывать картинку в уме....

убицца об стену просто.... я так никогда не смогу..... для меня декор-это персональный ад прям какой-то.... :sadd08006: про свет я вообще молчу....

особенно если учесть как я себе фонари на фасад выбирала , то боюсь даже представить что меня внутри ждёт .

а я вижу, сама не знаю как. вижу вещь на месте, и очень часто одна вещь мне понравится и я вижу остальное и вот тогда начинается ад - как найти то, что в голове сложилось... но конечно бывает и ошибаешься, думаешь что будет круто, а в реальности не смотрится
  • Лайк 4

а иногда не вижу... вот столовую свою пока совсем не вижу... при том, что уже есть стол и комод, но картинка не складывается... будет головная боль. ну это я на самый последний этап отложу

• Лайк 3

Вот-вот, иногда вижу, иногда не вижу. Вот именно, иногда есть какая-то деталь, часто совсем незначительная, которая разматывает всю дальнейшую историю как клубочек. А иногда ступор, возможно как раз именно из-за уже существующей какое-то время мебели пазл не складывается...

• Лайк 3