VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) о, Юля, тебя то мне и надо! у тебе никто не ест родедендрон? ни дети, ни собака? ты от каких то кустов вроде избавлялась, потому что они ядовитые, от каких напиши а? а то может у меня тоже такие есть Изменено 26 Октября 2016 пользователем VaK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) ага, а у нас растут прям около дома и щелочная почва им не помеха! хотя с другой стороны может я зря волнуюсь, теперь когда я стала их владелицей, они могут и сами помереть.... Мне очередной горшок с цветком подарили на роботе на др, прожил неделю у меня болезный.... Изменено 26 Октября 2016 пользователем VaK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 кстати на мой взгляд 10см в год это не быстро, а вишь на взгляд специалистов садоводов это быстро! эх по мне так быстро это семечку сунул, а через год другой уже куст! таких растений не знаете? и чтобы выживали у таких садоводческих лохов как я! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 про рост родендронов (а то тут опять прибегут говорить, что Юля меня неоднократно опровергает:))) Не знаю что они называют быстрым ростом)). По сравнению с вечностью и возрастом нашей вселенной, разумеется, 20 лет это полная ерунда, но чтобы получился хороший куст всё-таки нужно что-то около этого. Конечно, я не садовник и запросто могу ошибаться, но когда искала информацию по моему рододендрону несколько лет назад, то не попадалось мне информации по их быстрому росту о, Юля, тебя то мне и надо! у тебе никто не есть родедендрон? ни дети, ни собака? ты от каких то кустов вроде избавлялась, потому что они ядовитые, от каких напиши а? а то может у меня тоже такие есть Я избавлялась от других: бересклет и бобовник, у меня были шикарные экземпляры, но после рождения дочи они пошли под секатор / пилу. Правда бобовник всё никак угомониться не может - поросль даёт, но это просто у меня никак до него руки толком не доходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 вот,вот! я так и знала! то, что оказывается называется бобовник у меня тоже есть! Большое дерево!!!! метра два. и его мне тоже жалко.... оно такое красивое... Сильно ядовитое? если высокое, то наверно никто не съест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ну если я правильно его опознала...или может у меня желтая акация? или это одно и тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Пока детей нет - не трогай. У меня трёхметровое было, красивое. Там ВСЕ части очень ядовиты, а плоды похожи на горох или бобы, так что потом подумай над этим, чтобы малыш в рот не положил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ну если я правильно его опознала...или может у меня желтая акация? или это одно и тоже? Не знаю, у меня был бобовник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 и еще у меня розовы есть, он такой красивый! не отдам его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 не, ну что за жизнь! почему все что по настоящему прекрасно либо аморально либо ведет к ожирению красивое ядовитое? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее