VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ой, Нина, я вообще не понимаю как в нашем мире некоторые цены образовываются... тут никакие красные трусы не спасут.. пойдешь по миру, без трусов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 эротично ты решила по миру-то 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) не фига, ни как табуретка... оно под 300 стоит последнее, а деревяшечное всего 74.... но последнее нравится конечно, бум ждать скидок таки я не поняла...то что последнее - я его взяла из твоей ссылки и там цена 99 стоит... вот оно - Spiegel Rowdy Jetzt Bewerten Eiche Sanremo Dekor 99,99 € Inkl. MwSt Изменено 11 Октября 2016 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Тогда давай определяться кто о чём говорит. Я говорила про последний - про последнюю примерку Нины, а он стоит 100 евро http://www.home24.de...mo-dekor-961093 Изменено 11 Октября 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Нина, последнее это я вот это имею ввиду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 не, девочки, я такое большое квадратное не хочу. оно давить будет, иначе я бы купила свой самый первый вариант, который мне безумно нравится, отказалась только из-за размера. на месте виднее - большое там никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Нина, последнее это я вот это имею ввиду Нет, я имела в виду другое, мне понравилась эта примерка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Нина, последнее это я вот это имею ввиду а я это вообще не примеряла, оно мне напомнило полку для обуви....а какой у него размер? давай прикинем... Изменено 11 Октября 2016 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 четаржу с вас-нас...я у аптеки...а я в кино искала.... на... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) на... и от меня Изменено 11 Октября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее