Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Теперь, глядя на эти художества, скажу свое мнение - круглое, над круглой раковиной для меня - не катит...слишком явная поддержка...то, которое из 2-х зеркал написано р-р 55*45 и если это по большому зеркалу, то тогда маленькое -совсем маленьким должно быть и как писали выше - лицо будет разбивать (наверное)...его бы прямо найти фото и со всеми размерами....а так форма - ничего себе.... то, что для примерки повесила из ссылки в размер со столешницей - тоже не очень нравится, как смотрится....последнее нашла в размер 90*100, почти в твои метки По мне так лучше - как вариант первый или -каплей....не эти конкретно...а формы.... Изменено 11 Октября 2016 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Теперь, глядя на эти художества, скажу свое мнение - круглое, над круглой раковиной для меня - не катит...слишком явная поддержка...то, которое из 2-х зеркал написано р-р 55*45 и если это по большому зеркалу, то тогда маленькое -совсем маленьким должно быть и как писали выше - лицо будет разбивать (наверное)...его бы прямо найти фото и со всеми размерами....а так форма - ничего себе.... то, что для примерки повесила из ссылки в размер со столешницей - тоже не очень нравится, как смотрится....последнее нашла в размер 90*100, почти в твои метки По мне так лучше - как вариант первый или -каплей....не эти конкретно...а формы.... Про круглость поддержу. А из всех вариантов, которые ты предложила, больше всего неожиданно последний понравился и по форме и по размеру 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ну конечно последний всем нравится, он же ж самый дорогой! что для меня норма, уж если что нравится, то к гадалке не ходи стоит как самолет насчет круглого согласна - не смотрится. Нина, большое спасибо за наглядноть! бум размышлять или душить жабу... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Ищи в других местах сперва, жабу оставь в покое, животное полезное ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ха, ищу ищу, а толку... все стандартное, и не мое... вообщем надо или заказывать деревяшку или душить жабу и заказывать последнее.... ладно время есть, сначала жду табурету, потом некогда будет несколько недель точно, может последнее за это время или подешевеет ли пропадет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ну конечно последний всем нравится, он же ж самый дорогой! что для меня норма, уж если что нравится, то к гадалке не ходи стоит как самолет насчет круглого согласна - не смотрится. Нина, большое спасибо за наглядноть! бум размышлять или душить жабу... таки я просто для примера конфигурации взяла...сначала пойми какая форма нравится и больше подходит, вот тогда будет легче найти приемлемый по цене вариант....я последний вставила просто потому. что он по твоим меткам на стене больше подходит....значит тебе такой размер нравится больше-отсюда и пляши....ггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 таки я просто для примера конфигурации взяла...сначала пойми какая форма нравится и больше подходит, вот тогда будет легче найти приемлемый по цене вариант....я последний вставила просто потому. что он по твоим меткам на стене больше подходит....значит тебе такой размер нравится больше-отсюда и пляши....ггг Поддержу. Мне даже не само зеркало понравилось, а именно по размерам как оно встало. Зеркало можно поискать и другое, поприкладывать и посмотреть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ща глянула - оно, последнее стоит 99, а то, двойное 269,99....чет я не понял...за что такие бабки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 тогда и я не поняла - какая жаба, если оно стоит как табуретка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 не фига, ни как табуретка... оно под 300 стоит последнее, а деревяшечное всего 74.... но последнее нравится конечно, бум ждать скидок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее