Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 88

Рекомендуемые сообщения

неа, у меня корзина стоит в коридорчике между гардеробной и ванной, там удобнее, можно кидать туда сразу передеваясь после работы выходя из гардеробной или выходя их ванной после душа

кроме того она туда прекрасно вписалась

post-171842-0-99395000-1473882571_thumb.jpg

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ну как-то ты меня загрузила)). Попробовала сперва представить надо ли мне место присесть в ванне, потом попробовала представить надо ли это мне как матери, потом как матери троих детей, потом моим детям.... В общем, процесс получился долгий и ответ всегда был один - зачем? Маникюр с педикюром я делаю, сидя на бортике в ванне, имеется в виду, что я внутри пустой ванны нахожусь). Нам иногда нужна была табуретка, когда я супруга постригала, теперь эту роль выполняет одна из ступенечек. Как-то я, наверное, непутёвая ))

скажем если дети уже достаточно большие чтобы мыться в ванной без поддержки, но не достаточно большие чтобы делать это без контроля
  • Лайк 1

видишь ли меня всегда удивляло кресло в ванной, я не могла найти реальную причину по которой мне бы захотелось посидеть в ванной,а я человек логики и всегда ее ищу, вот придумала такую причину. Но кресло это черезчур, а табуретка может и неплохо...

• Лайк 1

скажем если дети уже достаточно большие чтобы мыться в ванной без поддержки, но не достаточно большие чтобы делать это без контроля

Тогда я сидела на унитазе

видишь ли меня всегда удивляло кресло в ванной, я не могла найти реальную причину по которой мне бы захотелось посидеть в ванной,а я человек логики и всегда ее ищу, вот придумала такую причину. Но кресло это черезчур, а табуретка может и неплохо...

Я тоже, поэтому могу понять покупку табурета под столешку только по одной причине - нравится. Ну кроме действительной необходимости. А тебе ни одна настолько не нравится, чтобы захотелось купить. Наоборот, ты подбираешь табуретку под столешку, а не увидела табуретку, влюбилась и сразу поняла, что она хороша в твоей ванной комнате и купила. Поэтому и говорю - угомонись. Ты купила много вещей, потому что понравились, не вымучивай теперь из себя. Оставь это на потом, дай себе маленький шанс делать шоппинг потом тоже

• Лайк 1

У тебя пока и ребёнок не подрос )). Не знаю, тут я не помощник, поскольку мне не нравится идея покупать табуретку лишь бы купить )

• Лайк 1

У тебя пока и ребёнок не подрос )). Не знаю, тут я не помощник, поскольку мне не нравится идея покупать табуретку лишь бы купить )

это конечно аргумент, я про ребенка если что, но ты такая же жестокая как мой бойфренд, он не дал мне купить посуду, ты не даешь купить табуретку... и аргументы у вас одинаковые... :fund02043:
  • Лайк 2

а у самой между прочим полная мансарда добра! :fund02043: пошла я спать, я то совсем разболелась, может это температура повышенная хочет купить табуретку, а не я....

• Лайк 1