GilleJulia Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Варя, а тебе вот сильно просится что-то вниз под столешку или это только на фоне большого зеркала? Мне как-то ничего не просится, но может я просто не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 просится, даже без зеркала просится, вот какая-то она беззащиная. эта столешка, другогослова не подберу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну тогда ставь) Подожди только распродажу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 да там уже 22% скинуто, вртяли больше будет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) вот еще какие там есть 2 https://www.wayfair....4-TINY1119.html 3 https://www.wayfair....8-TINY1117.html Изменено 14 Сентября 2016 пользователем VaK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) вот эта тоже ничего, но на складе нет, будет только в ноябре 4 https://www.wayfair....5-TINY1197.html Изменено 14 Сентября 2016 пользователем VaK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 пожалуй мне больше всего нравится вторая... что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Ни одна не нравится, учитывая цену и место, где она будет стоять. То есть ты купить симпатичную табуретку за 100 евро и задвинешь её под столешку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Ни одна не нравится, учитывая цену и место, где она будет стоять. То есть ты купить симпатичную табуретку за 100 евро и задвинешь её под столешку? ну ее же все равно будет видно... и двигать можно.. вот, ты, как мать троих детей, скажи мне в ванной комнате нужно место где можно присесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну как-то ты меня загрузила)). Попробовала сперва представить надо ли мне место присесть в ванне, потом попробовала представить надо ли это мне как матери, потом как матери троих детей, потом моим детям.... В общем, процесс получился долгий и ответ всегда был один - зачем? Маникюр с педикюром я делаю, сидя на бортике в ванне, имеется в виду, что я внутри пустой ванны нахожусь). Нам иногда нужна была табуретка, когда я супруга постригала, теперь эту роль выполняет одна из ступенечек. Как-то я, наверное, непутёвая )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее