mirsvetl Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 над стиралкой сушка будет? не помню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 да, планирую сушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) обыкновенный шкафчик с зеркальными дверкаи на всю ширину от душа до стиралки Изменено 13 Сентября 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 обыкновенный шкафчик с зеркальными дверкаи на всю ширину от душа до стиралки может отступить от душа? У нас на съемной висит шкафчик рядом с ванной - его местами пораздувало от воды :( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 А стекла нет у душа? Можно и отступить. Открытых полочек не делала бы. И дверок можно 3-4, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 на само деле душ даже больше чем на картинке, дверок не будет - занавеска, которую будет открывать когда не используем душ, поэтому шкафчик будет не сильно большим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 Ну вот, осталось шкафчик найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 или вот такой винтаж https://www.loberon....gel-Stiles.html Мне эта винтажная понравилась. Характерная такая. Жаль, что размерчики маленькие. Варя, положи еще раз фотографию стены с раковиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 вот стена с раковиной. машинка подвинется ближе к стена, это в процессе установки вот чуть дальше, там окно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 я в печали.... нужно искать зеркало в мою ванную тоже. прекрасное зеркало, давно запланированное мой, мне не подойдет... слишком большое, только такое глупое создание как я могло не посмотреть на размеры с самого начала... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее