GilleJulia Опубликовано 27 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2016 а вообще... вот что я хочу сказать: сидеть вечером, почти ночью в своем саду с бокалом белого вина, умудохавшись после целого дня отмывания дома - бесценно! а Мастер карт, ну что же пусть тоже будет... не возражаю.. Где сидела - перед домом или сзади? Кстати, что у тебя сзади дома, ты же вроде не показывала? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) за домом сидела. там бардак, который мы будем приводить в порядок в следующем году и делать уютное место для сидения. Потому и не показывала, что бардак. места там немного, но посидеть вдали от посторонних глаз хватит. у нас еще сбоку дома неплохое место, там в дали от улицы хотим тоже типа павильона сделать когда-нибуть... а вообще участок очень запущен, мы уже поняли, что сами впорядок не приведем, нужно садовника приглашать хотябы для первичной консультации Изменено 28 Августа 2016 пользователем VaK 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2016 за домом сидела. там бардак, который мы будем приводить в порядок в следующем году и делать уютное место для сидения. Потому и не показывала, что бардак. места там немного, но посидеть вдали от посторонних глаз хватит. у нас еще сбоку дома неплохое место, там в дали от улицы хотим тоже типа павильона сделать когда-нибуть... а вообще участок очень запущен, мы уже поняли, что сами впорядок не приведем, нужно садовника приглашать хотябы для первичной консультации У тебя вся зима впереди на составление хотелок, примечаний, чтения разных тем и специализированной литературы. А там уже сможешь спокойно разговаривать с садовником 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) За домом нужен большой уход и большие деньги для его покупки. Я сейчас собираюсь покупать квартиру. По привлекло внимание то, что там будет озеро и вообще звучит заманчиво. Еще вокруг новостройки находится лес - лепота! Варя, зачем вы дом купили непойми где? Вон город-курорт и даже лес, наверно, видно с балкона, если повезёт! Изменено 30 Августа 2016 пользователем GilleJulia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Юльча.... цитату подотри, а то увековечишь.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 да, это мы лоханулись конечно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Юльча.... цитату подотри, а то увековечишь.... Да я и так ссылку убрала, а остальное-то что уж )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 настойчивый )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 моя первая переделка: ничего особенного, полочка для коридора было: почистила, пошкурила, покрасила в цвет лестницы и стало: 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Молодец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее