Kochka Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Ему в принципе свет не очень нужен, типа ночника что-то только, это я обязательно перед сном читаю гы...так сэкономь на нем....в качестве ночника ему хватит света и от твоей лампы.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 ооо, так и сделаю! скажу не захотел прекрасную лампу, бум на тебе экономить! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 ооо, так и сделаю! скажу не захотел прекрасную лампу, бум на тебе экономить! Ибо если немцы не знают как жить, то мы так и быть им подскажем научим.... Ржусвас девы..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) лампу сфоткала, по-моему она прекрасна! высокая конечно, но все равно хороша, может и лучше одну такую, а вторую возьмем поменьше, мне нравится когде не все симметрично. Тумбочка временная. Я сразу как в том рассказе Чехова про блузочку новую, покупка которой потребовала много дополнительных приобретений вплоть до нового любовника... так далеко я заходить не собираюсь, но мне уже нужны тумбочки прикроватные! Изменено 16 Августа 2016 пользователем VaK 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 забыла прикрепить лампу 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 !!!!! Очень, очень хороша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Насчет любительницы ламп/люстр - не переживай, ты не одинока. У меня аналогичный диагноз :) Часто с острыми обострениями :)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Насчет любительницы ламп/люстр - не переживай, ты не одинока. У меня аналогичный диагноз :) Часто с острыми обострениями :)) я тут поняла, что для меня интерье делает прежде всего пол и свет! сама не знаю почему, но эти две вещи мне кажутся очень важными. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 А для меня еще и зеркала. К детям подруги приходят и все удивляются их величине и количеству .... Наверное это последствия отсутсвия/недостатка оных в детстве 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 вот по зеркалам не могу ничего сказать, я к ним спокойна, сейчас без единого живу, потому как раковин еще в ванных нет, не хочу покупать раньше, а большое не решили куда приткнуть. Одного большого зеркала на дом мне достаточно, не очень часто я в них смотрюсь... странная я женщина 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее